klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

В нашем городе дождь...

"Дождь по крышам стучит,
Так, что стонут все крыши.
 А во мне все кричит..."(С).....

Слов нет,конечно,это не сезон дождей,но и и не «просто летний дождь».Это хорошо,когда ты в авто едешь,(как в лодке,рассекая лужи).Это хорошо,когда дома (или на даче)сидишь,смотришь в окно.Кофе(или чай)попиваешь..А если ты на работе..и у тебя вызовы на дому,дождь не прекращается.И ноги мокрые,и обувь хлюпает(завтра придется выбрасывать ужас какие красивые и удобные туфли),только резиновые сапоги такое могут выдержать)).Ты вымокшая до нитки,голодная,злая на весь мир…И зонтик,как назло,скособочился.(Бывает еще хуже).И уже неважно,что да как…потому как мокрая (словно курица). Это про меня.И люди…одно название!(Что ж,бывает).

Ну и все равно,всем добра и хороших выходных!

Tags: такая работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авокадная фантазия.

    В центре ветчина, скрученная трубочкой, немного сыра, яйцо в обрамлении зелени и соуса. Это на завтрак для поднятия настроения. Любителям…

  • И, значит, мы живы!

    Всем добра, здоровья и весеннего обновления1

  • И как легко бороться за спасение..

    "..Лечу, лечу, чужою болью мучаясь, Над красотой и скверною земной, Уверенный, что не случится худшее, А если и случится - не со мной. И…

  • Пасхальные открытки

    Как это красиво. И нежная зелень, веба, иногда цветущие подснежники. Веселые вылупившиеся цыплята, радующиеся жизни. И дети:счастливе,…

  • Сегодня..

    А у меня долгожданный выходной. И жизнь продолжается. Традиции нарушать нельзя. И яйца, крашеные луковой шелухой в цвет запекшейся крови, и кулич,…

  • Хроника пикирующего бомбардировщика.

    Для всех, кто в теме, а в теме все: наконец, нашли "нулевого пациента", с которого начался весь эпидемический ужас. Надо же, докапались,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments