?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
В нашем городе дождь...

"Дождь по крышам стучит,
Так, что стонут все крыши.
 А во мне все кричит..."(С).....

Слов нет,конечно,это не сезон дождей,но и и не «просто летний дождь».Это хорошо,когда ты в авто едешь,(как в лодке,рассекая лужи).Это хорошо,когда дома (или на даче)сидишь,смотришь в окно.Кофе(или чай)попиваешь..А если ты на работе..и у тебя вызовы на дому,дождь не прекращается.И ноги мокрые,и обувь хлюпает(завтра придется выбрасывать ужас какие красивые и удобные туфли),только резиновые сапоги такое могут выдержать)).Ты вымокшая до нитки,голодная,злая на весь мир…И зонтик,как назло,скособочился.(Бывает еще хуже).И уже неважно,что да как…потому как мокрая (словно курица). Это про меня.И люди…одно название!(Что ж,бывает).

Ну и все равно,всем добра и хороших выходных!


Recent Posts from This Journal

  • От слова врать..

    Вопрос. Всем страждущим.:"Когда вы слышите слово «врач», какие у вас ассоциации?. Добрый доктор мужского пола или милая…

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Про абсурдные изыскания.

    Опять! Это случилость в 29 раз в Гарвадском университете! Вручение шуточной премии Шнобеля, присуждаемой самым абсурдным научным открытиям года.…

  • Про пищевые интересы.

    На первый взгляд, ничего особенного, просто кусочек полуразмороженного кальмара. Но стоит приглядеться повнимательней. Вроде как внутри…

  • И это все о них

    Уже много лет наблюдаю в Аптекарском огроде семью огарей. Они почти оранжевого цвета, но почему-то их называют красными утками. Красивы и забавны.…

  • Астральный мир астр.

    Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные.…


)Недобрый вы!

Я вас понимаю. Вызовы то хоть к детям?

Не понимаете,судя по всему,мы вообще на разных полюсах)))Терапевт-врач для взрослых...

Надеялся смягчить ваши неудовольствия)

Надежда удалась,но не совсем!)