?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Из пункта А в пункт Б.

Хорошее нынче время. Мир стал еще тесней. Даже скукой в дороге не насладишься…

Раньше из Питера в Москву неделями добирались.
"К несчастью, Ларина тащилась,
 Боясь прогонов дорогих,
 Не на почтовых, на своих,
 И наша дева насладилась
 Дорожной скукою вполне:Семь суток ехали оне.»(с) А.С.Пушкин.

Первые поезда тоже тащились 3суток.А теперь всего 4 часа.Это на «Сапсане».Правда,что-то Wi-Fi не работал."Мегаполис" ночью удобнее,только идет 8 часов.Но в бюджетном наборе продуктов питания была даже икра(красная)в крохотной стеклянной баночке.Строго выдержаная тема под оранж.


Белье под ораж,такой же цвет обивки..Чисто.Приятно.
В общем ,одно удовольствие.
Всем добра и безопасных путешествий!


Recent Posts from This Journal

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Про абсурдные изыскания.

    Опять! Это случилость в 29 раз в Гарвадском университете! Вручение шуточной премии Шнобеля, присуждаемой самым абсурдным научным открытиям года.…

  • Про пищевые интересы.

    На первый взгляд, ничего особенного, просто кусочек полуразмороженного кальмара. Но стоит приглядеться повнимательней. Вроде как внутри…

  • И это все о них

    Уже много лет наблюдаю в Аптекарском огроде семью огарей. Они почти оранжевого цвета, но почему-то их называют красными утками. Красивы и забавны.…

  • Астральный мир астр.

    Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные.…

  • Рябиновые яблоки.

    Люблю рябину в сентябре. Даже в дождливый хмурый день она всегда радует глаз, а уж если день солнечный от рябиновых оттенков цвета просто глаз не…


Я не знаю. Я что вижу, то пою. А живу я в 500 метров от железной дороги.
И конкретно эту дорогу на моей памяти ремонтировали лет 15 назад, укладывали новые рельсы.

)Вика,ты же оо-очень умная девочка!Так у нас ко всему придрраться можно...вон у меня приятельница провалилась на крутом авто в яму на дороге)))а ЖД я люблю,с юности,когда под стук колес "сны приходили",а не только рифмы)))..самолетом еще страшнее,я раньше всегда коньяк пила,а теперь не дают)))