klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Ах,ты, гадюка...

В Подмосковье  активизировались змеи, особенно много стало гадюк. Змеи первыми не нападают.

Обычно на змею наступают, не заметив ее. Поэтому, собираясь в лес позаботьтесь о закрытой обуви и палке, чтобы проверять перед собой тропу. Гадюка бывает разной окраски от серой с черным до бурой. Классическая гадюка Подмосковья серо-черная с черным зигзагом.Как правило гадюки всю жизнь живут на одной своей территории. Глаза у гадюки небольшие, с вертикальным зрачком.


Это высушенный умертвленный экземпляр агрессора.Над глазами-валик,заметно выдвинутый вбок над глазом.Поэтому такой взгляд сосредоточенно-серьезен и даже злобен..Вообще-то,в глаза змее мало кто решится посмотреть.
Всем добра!И берегитесь разных подколодных змей!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рыбацкое счастье.

    Второе воскресенье июля - праздник. Клевый-День рыбака.…

  • Специализированный рацион питания от Роспотребнадзора.

    Многие, кто не ходил на работу, отмечают изменение веса тела в сторону увеличения, нарушение режима питания, изменение нарушений частоты…

  • Трюки с аспирином.

    Наверняка, таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота), есть в каждой домашней аптечке. Аспирин-одно из самых доступных распространенных дешевых…

  • Волшебное упражнение.

    Простое минутное упражнение, которое поможет избавиться от шума в ушах, головокружения, панических атак и омолодить организм. Ежедневно, полезно…

  • День меньших братьев.

    Сегодня-Международный день собак. Заявка на учреждение праздника еще не утверждена. И что с того. Мы-то знаем, что это самые преданные-это наши…

  • Идеальный партнер.

    Вместо предисловия. Хорошо, когда в обыденной жизни все крутится само собой и ничего не мешает. Известные жизненые обстоятельства, обрушившиеся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments