?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Ах,ты, гадюка...

В Подмосковье  активизировались змеи, особенно много стало гадюк. Змеи первыми не нападают.

Обычно на змею наступают, не заметив ее. Поэтому, собираясь в лес позаботьтесь о закрытой обуви и палке, чтобы проверять перед собой тропу. Гадюка бывает разной окраски от серой с черным до бурой. Классическая гадюка Подмосковья серо-черная с черным зигзагом.Как правило гадюки всю жизнь живут на одной своей территории. Глаза у гадюки небольшие, с вертикальным зрачком.


Это высушенный умертвленный экземпляр агрессора.Над глазами-валик,заметно выдвинутый вбок над глазом.Поэтому такой взгляд сосредоточенно-серьезен и даже злобен..Вообще-то,в глаза змее мало кто решится посмотреть.
Всем добра!И берегитесь разных подколодных змей!


Recent Posts from This Journal

  • Про абсурдные изыскания.

    Опять! Это случилость в 29 раз в Гарвадском университете! Вручение шуточной премии Шнобеля, присуждаемой самым абсурдным научным открытиям года.…

  • Про пищевые интересы.

    На первый взгляд, ничего особенного, просто кусочек полуразмороженного кальмара. Но стоит приглядеться повнимательней. Вроде как внутри…

  • И это все о них

    Уже много лет наблюдаю в Аптекарском огроде семью огарей. Они почти оранжевого цвета, но почему-то их называют красными утками. Красивы и забавны.…

  • Астральный мир астр.

    Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные.…

  • Рябиновые яблоки.

    Люблю рябину в сентябре. Даже в дождливый хмурый день она всегда радует глаз, а уж если день солнечный от рябиновых оттенков цвета просто глаз не…

  • В небе последнего дня лета.

    Утро последнего дня лета выдалось туманным, но народ, желающий посмотреть полеты в чистом поле, а не на самой территории авиасалона, собирался с…


Несколько лет назад с другого берега Оки перебрались на наш гадюки. Раньше их здесь не было. А теперь и случаю были, что рыбаков в реке кусали. Говорят, с голода.
Боюсь ужасно. Один раз видела.

Вот!И я боюсь,хотя и видела много раз)))

Много раз. Ох.
Давным-давно, поехали с подружкой и ее родителями в деревню к ним в гости, а у них как положено туалет на другом конце 20 соток.
Я только туда собралась, а папа сказал, чтобы аккуратней, там змеи бывают. Все. Я в три прыжка туда и в три обратно. И только ждала сладкого мига отъезда.(((

)понимаю)))