?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Ах,ты, гадюка...

В Подмосковье  активизировались змеи, особенно много стало гадюк. Змеи первыми не нападают.

Обычно на змею наступают, не заметив ее. Поэтому, собираясь в лес позаботьтесь о закрытой обуви и палке, чтобы проверять перед собой тропу. Гадюка бывает разной окраски от серой с черным до бурой. Классическая гадюка Подмосковья серо-черная с черным зигзагом.Как правило гадюки всю жизнь живут на одной своей территории. Глаза у гадюки небольшие, с вертикальным зрачком.


Это высушенный умертвленный экземпляр агрессора.Над глазами-валик,заметно выдвинутый вбок над глазом.Поэтому такой взгляд сосредоточенно-серьезен и даже злобен..Вообще-то,в глаза змее мало кто решится посмотреть.
Всем добра!И берегитесь разных подколодных змей!


Recent Posts from This Journal

  • Про чаёвничание.

    Очередная новость от ученых, на этот раз из Сингапура, опубликованная в журнале Aging. Исследование Национального университета Сингапура выявило,…

  • Нехилый псих.

    Наша письменная речь отдаляется от литературных стандартов XX века. Жизнь становится почти сумасшедше быстрой. И останавливаться нет времени. Но..…

  • Про рекопродукты..

    Ежели есть морепродукты, то как не быть рекопродуктам. К ним можно отнести и раков, мелких родственников омаров, представителей древнейшего мира,…

  • Рыба по четвергам.

    Пришла к выводу, что готовить рыбу по четвергам, хорошая традиция. Вот у меня еще из запасов. Судак. Приготовить филе, посолить, поперчить , в…

  • 9х14

    Первый, законодательно закрепленный, размер почтовой открытки 9х14 см. Такой размер был принят в 1878 году на Всемирном почтовом конгрессе. 1…

  • Это так

    Спектакль Адольфа Шапиро «Это так (если вам так кажется)» в театре «Et Cetera». На сцене «человек от театра»…


Много раз. Ох.
Давным-давно, поехали с подружкой и ее родителями в деревню к ним в гости, а у них как положено туалет на другом конце 20 соток.
Я только туда собралась, а папа сказал, чтобы аккуратней, там змеи бывают. Все. Я в три прыжка туда и в три обратно. И только ждала сладкого мига отъезда.(((

)понимаю)))