?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
А ну-ка,подержи мой чемоданчик...
У меня сегодня-чемоданное настроение,и хотя до отпуска еще 3 недели,настроение именно то!А все потому,что,наконец-то,у меня появился отличный (личный) чемодан!


Он красив божественно,и как обещают- надежен и  кроме того,  сверхлегок и сверхпрочен (выдерживает удар молота весом 4кг. без повреждений!(ни-ии,у меня даже и в мыслях не было подвергать это сомнению,как в прочем,и все другие его достоинства) .Он безупречен!Он жаждет путешествий(впрочем,как и я)в дальние страны...Пусть его желания (ну а с ним мои) исполнятся!
Всем добра!И благополучных путешествий!

Recent Posts from This Journal

  • Шатры здоровья.

    Для укрепления праздничного удовольствия от прогулках в парках Москвы, в рамках программы "Здоровая Москва", раскинулись Шатры здоровьья,…

  • Увидеть "Крик"

    Узнали? Это знаменитый "Крик" знаменитого Мунка. Вот другой вариант. Выставка экспрессиониста потрясла разнообразием графики, рисунков,…

  • Про пудинг.

    Чем знаменит Йоркшир? Конечно, в первую очередь, миленькими «йоркширскими терьерами», полюбившимися всем. Но, есть еще одно чудесное…

  • Про богатый внутренний мир.

    Я опять про микробиоту, которая управляет нашим здоровьем. От которой зависит наша память, настроение, про наши до 2.5 кг живых существ,…

  • Быстрый пирог "горип".

    Если вы хотите завоевать сердце мужчины, помните, что все пути завоевывания этого самого сердца лежат через желудок. Даже если вы совсем не умеете…

  • Отняли копеечку.

    Сегодня обнаружила у себя завалявшуюся копеечку. При тщательном обследовании кошелька нашлось еще семь пятикопеечных монеток. А ну, признавайтесь,…


4 кг - это уже кувалда! И выдерживает? Врут наглым образом! Может, 0.4?

А я верю!Но проверять не буду!)))

Может, его и пули не берут? :))
А в песне пелось "А ну-ка убери свой чемоданчик!"

Про пули,огонь и воду инфы не было))думаю,медные трубы его тоже не испортят)))..у нас с ним своя песня)))