...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Теннис большой- это хорошо!

Для не совсем посвященных: Уимблдон — единственный крупный теннисный турнир в мире, где матчи проходят на траве. Этот теннисный турнир очень престижен.И вот:великий Рафаэль Надаль четвертый раз выбывает из финала Уимблдона.

Над центральным теннисным кортом Уимблдона строки из «Исповеди» Р.Киплинга:
«Равно встречай успех иль поруганье,
  Не забывая,что их голос лжив.»(С)

Обидчик великого Надаля-Дастин Браун.Четвертый Уимблдон подряд испанец Рафаэль Надаль проигравыет …В этот раз- во втором круге Уимблдона немцу Дастину Брауну (с трехзначным рейтингом )со счетом 5:7, 6:3, 4:6, 4:6.Без слов и комментариев.Просто негодую)))

Вот он,Дастин!

В 2012-м Надаль проиграл чеху Лукашу Росолу (на тот момент 100-й ракетке мира), в 2013-м — бельгийцу Стиву Дарси (135), в 2014-м — австралийцу Нику Кирьосу (144). Браун в рейтинге ATP располагается на 102-й позиции. Вот так!

Но сам Дастин Браун проиграл 24-й ракетке мира сербскому теннисисту Виктору Троицки в третьем круге турнира …

Всем добра!И,помните,про лживый голос!))


Recent Posts from This Journal

  • Астраханская тема.

      Отпуск, он же, отдых на Волге. Конечно же рыбалка. Рыбное разнообразие всех поколений. Мальки прожорливы и смелы. Для стола крупная. Всем…

  • В жизни не угадаете.

    У этой мыльницы есть собственное имя. Не буду мучать догадками. Кто это придумывает? Какие затейники? Всем добра и радостного быта!

  • И чем смиреннее и туже

    "Тем горячей готовит стужа, его негаданный расцвет"(с) Это из стихов Н.Крандиевской 1917 года.. Кстати, ровно 10 лет назад мы, не имея…

  • У яйца два конца.

    Обращаете ли вы внимание, каким концом выкладывете яйца в контейнер, располженный в холодильнике. Контейнеры на стенке холодильника устроены так,…

  • Орех, он же боб.

    Арахис, он же земляной орех, он же китайский орех, он же бобовая трава. С точки зрения ботаники, это бобовая трава,- а вовсе не орех. То есть, это…

  • Теплынь.

    Не ругайте лето, оно старается. Вот уже и рябина красная. Небо синее, солнце ласковое, настроение при выходе из дома прекрасное. Погода жаркая,…


Какие же теннисисты эффектные мужчины всегда:-)

Да,мужчины-красавцы!Хотя наши женщины тоже хороши)))

Это игра) и Фортуна носится туда-сюда)

Да,Фортуна к Рафаэлю совсем не добра)))такое вот спортивное счастье))))

Ничто не вечно под луной. Тем более слава.

Да все так,все верно!

?

Log in

No account? Create an account