klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

Теннис большой- это хорошо!

Для не совсем посвященных: Уимблдон — единственный крупный теннисный турнир в мире, где матчи проходят на траве. Этот теннисный турнир очень престижен.И вот:великий Рафаэль Надаль четвертый раз выбывает из финала Уимблдона.

Над центральным теннисным кортом Уимблдона строки из «Исповеди» Р.Киплинга:
«Равно встречай успех иль поруганье,
  Не забывая,что их голос лжив.»(С)

Обидчик великого Надаля-Дастин Браун.Четвертый Уимблдон подряд испанец Рафаэль Надаль проигравыет …В этот раз- во втором круге Уимблдона немцу Дастину Брауну (с трехзначным рейтингом )со счетом 5:7, 6:3, 4:6, 4:6.Без слов и комментариев.Просто негодую)))

Вот он,Дастин!

В 2012-м Надаль проиграл чеху Лукашу Росолу (на тот момент 100-й ракетке мира), в 2013-м — бельгийцу Стиву Дарси (135), в 2014-м — австралийцу Нику Кирьосу (144). Браун в рейтинге ATP располагается на 102-й позиции. Вот так!

Но сам Дастин Браун проиграл 24-й ракетке мира сербскому теннисисту Виктору Троицки в третьем круге турнира …

Всем добра!И,помните,про лживый голос!))

Tags: поделиться, спорт, теннис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про памятники.

    Наконец, в Москве открыли памятник «Подвигу медицинских работников в борьбе с Covid-19». Монумент разместили в парке на Большой…

  • Паштет из лисичек.

    Как никогда нынче много лисичек. И если у вас в закромах-погребах закончилось место для хранения грибных запасов, можно приготовить не требующий…

  • Про Ярославль.

    Ярославль встретил пасмурно, туманом, хорошо, хотя без дождя. Ярослав величественно оглядывал проезжающих мимо. Беглый осмотр города начался.…

  • Общий коридор.

    Вот образцово-показательная отдельно взятая межквартирная площадка, она же общий коридор, раньше ее называли лестничной клеткой. Но это…

  • Межсезонье

    Не знаю, что чувствует мой цветущий и плодоносящий в одно и то же время гранат, но мне радостно смотреть и на яркие цветочки, алеющие безрассудной…

  • Глазунья в облаке.

    Крайний день отпуска начался с изысков на кухне. Люблю красивые, но простые кулинарные блюда. Захотелось повторить недавно услышанный рецепт. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments