klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Теннис большой- это хорошо!

Для не совсем посвященных: Уимблдон — единственный крупный теннисный турнир в мире, где матчи проходят на траве. Этот теннисный турнир очень престижен.И вот:великий Рафаэль Надаль четвертый раз выбывает из финала Уимблдона.

Над центральным теннисным кортом Уимблдона строки из «Исповеди» Р.Киплинга:
«Равно встречай успех иль поруганье,
  Не забывая,что их голос лжив.»(С)

Обидчик великого Надаля-Дастин Браун.Четвертый Уимблдон подряд испанец Рафаэль Надаль проигравыет …В этот раз- во втором круге Уимблдона немцу Дастину Брауну (с трехзначным рейтингом )со счетом 5:7, 6:3, 4:6, 4:6.Без слов и комментариев.Просто негодую)))

Вот он,Дастин!

В 2012-м Надаль проиграл чеху Лукашу Росолу (на тот момент 100-й ракетке мира), в 2013-м — бельгийцу Стиву Дарси (135), в 2014-м — австралийцу Нику Кирьосу (144). Браун в рейтинге ATP располагается на 102-й позиции. Вот так!

Но сам Дастин Браун проиграл 24-й ракетке мира сербскому теннисисту Виктору Троицки в третьем круге турнира …

Всем добра!И,помните,про лживый голос!))

Tags: поделиться, спорт, теннис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дань традициям предков.

    Дрожжи участвуют в активных биологических процессах, в результате которых опара увеличивается в объеме и тесто становится пористым. Участие…

  • Мое маленькое розовое дерево.

    Моя азалия, все лето красиво цветущая на балконе, переселена на зимнюю квартиру, на подоконник. Собирается зацвести. Но света не хватает.…

  • Культовое итальянское блюдо.

    Увидела в интересном блоге https://lili-ber.livejournal.com/91718.html блюдо с красивым названием, которое раньше не слышала: ньокки. Из…

  • Про сострадание.

    Есть мнение, что сострадать ближнему гораздо легче, чем сорадоваться с ним. Это на злобу дня. Сегодняшний день отмечен как планетарный праздник:…

  • Самый древний соус.

    Говорят, что соевый соус впервые как приправа или заменитель соли появился в Древнем Китае в одном из монастырей, где группа монахов решила принять…

  • Про питание.

    Возможно ли было думать много лет назад, что ни дефицитное в начале 20 века "Домоводство", ни вырезки из газет и журналов, любовно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments