?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Теннис большой- это хорошо!

Для не совсем посвященных: Уимблдон — единственный крупный теннисный турнир в мире, где матчи проходят на траве. Этот теннисный турнир очень престижен.И вот:великий Рафаэль Надаль четвертый раз выбывает из финала Уимблдона.

Над центральным теннисным кортом Уимблдона строки из «Исповеди» Р.Киплинга:
«Равно встречай успех иль поруганье,
  Не забывая,что их голос лжив.»(С)

Обидчик великого Надаля-Дастин Браун.Четвертый Уимблдон подряд испанец Рафаэль Надаль проигравыет …В этот раз- во втором круге Уимблдона немцу Дастину Брауну (с трехзначным рейтингом )со счетом 5:7, 6:3, 4:6, 4:6.Без слов и комментариев.Просто негодую)))

Вот он,Дастин!

В 2012-м Надаль проиграл чеху Лукашу Росолу (на тот момент 100-й ракетке мира), в 2013-м — бельгийцу Стиву Дарси (135), в 2014-м — австралийцу Нику Кирьосу (144). Браун в рейтинге ATP располагается на 102-й позиции. Вот так!

Но сам Дастин Браун проиграл 24-й ракетке мира сербскому теннисисту Виктору Троицки в третьем круге турнира …

Всем добра!И,помните,про лживый голос!))


Recent Posts from This Journal

  • Про чаёвничание.

    Очередная новость от ученых, на этот раз из Сингапура, опубликованная в журнале Aging. Исследование Национального университета Сингапура выявило,…

  • Нехилый псих.

    Наша письменная речь отдаляется от литературных стандартов XX века. Жизнь становится почти сумасшедше быстрой. И останавливаться нет времени. Но..…

  • Про рекопродукты..

    Ежели есть морепродукты, то как не быть рекопродуктам. К ним можно отнести и раков, мелких родственников омаров, представителей древнейшего мира,…

  • Рыба по четвергам.

    Пришла к выводу, что готовить рыбу по четвергам, хорошая традиция. Вот у меня еще из запасов. Судак. Приготовить филе, посолить, поперчить , в…

  • 9х14

    Первый, законодательно закрепленный, размер почтовой открытки 9х14 см. Такой размер был принят в 1878 году на Всемирном почтовом конгрессе. 1…

  • Это так

    Спектакль Адольфа Шапиро «Это так (если вам так кажется)» в театре «Et Cetera». На сцене «человек от театра»…


Это игра) и Фортуна носится туда-сюда)

Да,Фортуна к Рафаэлю совсем не добра)))такое вот спортивное счастье))))