klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Как ты это ешь?

Без сахара,без соли...а я ем,мне это нравится!Делюсь быстрым приготовлением кабачковых оладий-ежиков.



1средний молодой кабачок потереть на терке,1яйцо,2ст.ложки кунжута,розмарин 0,5ч.ложки и 2-3 столовые ложки муки.Все.Перемешать.Можно жарить,можно запекать.Времени на приготовление ровно 5минут!Без сахара и соли.Минус-добавление кунжута повышает калорийность,плюс-улучшает в кус и сокращает количество добавляемой муки!
Про кабачок.Слов нет,какой он необходимый для организма!


Низкокалорийный,раз, 24 ккал на 100гр.,вкусный,два,..полезный,три:витамин С,А,микроэлементы, калий, кальций, железо, магний.Вот!Любите кабачки,как люблю их я!
Всем добра и полезной еды!

Tags: Я., вкусное настроение, еда, поделиться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments