...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Как ты это ешь?
Без сахара,без соли...а я ем,мне это нравится!Делюсь быстрым приготовлением кабачковых оладий-ежиков.



1средний молодой кабачок потереть на терке,1яйцо,2ст.ложки кунжута,розмарин 0,5ч.ложки и 2-3 столовые ложки муки.Все.Перемешать.Можно жарить,можно запекать.Времени на приготовление ровно 5минут!Без сахара и соли.Минус-добавление кунжута повышает калорийность,плюс-улучшает в кус и сокращает количество добавляемой муки!
Про кабачок.Слов нет,какой он необходимый для организма!


Низкокалорийный,раз, 24 ккал на 100гр.,вкусный,два,..полезный,три:витамин С,А,микроэлементы, калий, кальций, железо, магний.Вот!Любите кабачки,как люблю их я!
Всем добра и полезной еды!


Recent Posts from This Journal

  • Финт.

    Когда 26 декабря 1863 года в одной из таверн на Грейч Куинстрит были оговорены первые футбольные правила, то первое было: играть груглым мячом,…

  • Про вырождение.

    Похоже мой каламондин начинает вырождаться. Искусственно созданный все же. На разных ветках появляется лишь по одному цветку. А раньше цветы…

  • Про ожирение.

    Уже и сроки предсказаны. И это не шутки. «Исследователи выяснили, что доля страдающих ожирением вырастет с 14 процентов в 2017 году до 22…

  • Про общение

    У моего друга нынче необыконвенно прекрасный пост. https://igorsamusenko.livejournal.com/ Хотя у него все посты прекрасны Про…

  • Самая заветная мечта..

    Когда-то, макушки съеденных ананасов, прорастали у меня без проблем. Но, пришли другие времена, и с огромными порослями ананасов в горшках пришлось…

  • Неопределенность в оценке

    Время ..у каждого о нем свои представления. Может мы и сами его порождаем.. оно вторгается в нашу жизнь, подчиняя себе все, не спрашивая…


С детства не люблю кабачки(

Я в детстве тоже не любила)))

Я тоже такие люблю)

Вкусно же!Я,когда есть время,еще луковицу мелкопорубленную добавляю)))

Я вообще лук люблю добавлять в еду.

А запекать как? Всё хочу уменьшить в рационе жареное:-)

Если натерать на средней или крупной терке,смесь получается густая,и ее сразу на пергамент на противень в духовку.Времени на приготовление потратится чуть больше,зато калорийность низкая)))

Спасибо, завтра же и попробую, как раз пара кабачков в холодильнике пылится:-)

Обычно я кабачки с другими овощами тушу. Этот рецепт освою. У меня иногда свои кабачки вырастают.

Ну да,их можно по-разному делать.Мне вот этот быстрый рецепт очень нравится))

С удовольствием!) тоже это ем)

Вот,нас,любящих кабачки,-больше)))

Да, солить такие точно не надо. А то ч как-то ошиблась((

Если есть со сметаной,отсутствия соли вообще не чувствуется))

Опробуем рецептик, кабачки пошли в количестве, что можно на завтрак, обед, ужин и два перекуса! Ну и на ночь навернуть штук пять!

Ни-иии,на ночь нельзя)))

а что делать? куда девать кабачки?

)ни-ни на ночь ни в коем случае,ну приготовить-то можно,а есть после 17 нельзя)))

после пяти не есть? нет! Я так не могу, это тогда надо лечь спать в девять. А я раньше 12 не затолкаюсь! да, доктор, можете поставить меня в угол! посыпаю голову пеплом.
а теперь с работы прихожу в 10, вообще никак не могу наладить новый быт(((

Понимаю)))но желудок не поймет,ему спать нужно)))

Ну неужели он в пять ложится спать, если я в 12? Я раньше после 8 только чай пила, а сейчас не могу совсем, потому как отекать стала по страшному, вот догоняюсь кабачками)))) ну я очень скромно, слегка обжаренные, с укропчиком.)))
Пошла оладьи делать!

)без фанатизма,смотри,соль не клади(у них чудесный мочегонный эффект)))

соль не кладу, тем более у меня даже розмарин имеется. )))) на меня ничего не действует, кроме бронебойных таблеток((((

Наконец-то приготовила! Без кунжута, его не случилось под рукой, зато с чесноком. И солью, не могу без(( Вкууусно!

А как полезно,все-таки кунжут там очень в тему(по крайней мере,для меня)))(в нем много кальция,который усваивается в таких незатейливых блюдах))

В следующий раз попробую с кунжутом)

?

Log in

No account? Create an account