klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Как ты это ешь?

Без сахара,без соли...а я ем,мне это нравится!Делюсь быстрым приготовлением кабачковых оладий-ежиков.



1средний молодой кабачок потереть на терке,1яйцо,2ст.ложки кунжута,розмарин 0,5ч.ложки и 2-3 столовые ложки муки.Все.Перемешать.Можно жарить,можно запекать.Времени на приготовление ровно 5минут!Без сахара и соли.Минус-добавление кунжута повышает калорийность,плюс-улучшает в кус и сокращает количество добавляемой муки!
Про кабачок.Слов нет,какой он необходимый для организма!


Низкокалорийный,раз, 24 ккал на 100гр.,вкусный,два,..полезный,три:витамин С,А,микроэлементы, калий, кальций, железо, магний.Вот!Любите кабачки,как люблю их я!
Всем добра и полезной еды!

Tags: Я., вкусное настроение, еда, поделиться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горшочек, вари.

    Нет, ну кто не знает: «ешь кашу-мать нашу».. Слово "каша" - в своем самом древнем значении определяется, как "свдебный…

  • Загадка.

    Нашла в кухонной старой утвари нечто. Теперь теряюсь в догадках. Наверняка, кто-то знает, для чего сей кухонный девайс? Вот крупным планом…

  • Дань традициям предков.

    Дрожжи участвуют в активных биологических процессах, в результате которых опара увеличивается в объеме и тесто становится пористым. Участие…

  • Мое маленькое розовое дерево.

    Моя азалия, все лето красиво цветущая на балконе, переселена на зимнюю квартиру, на подоконник. Собирается зацвести. Но света не хватает.…

  • Культовое итальянское блюдо.

    Увидела в интересном блоге https://lili-ber.livejournal.com/91718.html блюдо с красивым названием, которое раньше не слышала: ньокки. Из…

  • Про сострадание.

    Есть мнение, что сострадать ближнему гораздо легче, чем сорадоваться с ним. Это на злобу дня. Сегодняшний день отмечен как планетарный праздник:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments