klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про обновление ,кожу и электричество.

Хорошая новость!

скоро можно будет обновлять кожу(без образования шрамов),путем ее электрической стимуляции. Метод разработали волшебники из Университета Тель-Авива (Tel Aviv University) и из Гарвардской медицинской школы (Harvard Medical School).Ими изобретена методика неинвазивной технологии стимуляции обновления кожи при помощи электрического поля (Scientific Reports)(С). Опыта проведены на крысах,жаль фото нет до и после,чтобы было можно сравнить эффект омоложения крысиной кожи. Суть методики воспринимается сложно,но,если кратко,под действием электрического поля разрушаются мембраны клеток,в результате чего появляются факторы роста,которые и стимулируют рост новой кожи. Возможно это станет новым распространенным методом омоложения.Хотя в косметологии давно применяют электрическое поле(импульсные токи высокой частоты),этот безопасный метод обещает быть очень успешным.
Всем добра и волшебных превращений!

Tags: Жизнь.Поделиться., здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое маленькое розовое дерево.

    Моя азалия, все лето красиво цветущая на балконе, переселена на зимнюю квартиру, на подоконник. Собирается зацвести. Но света не хватает.…

  • Культовое итальянское блюдо.

    Увидела в интересном блоге https://lili-ber.livejournal.com/91718.html блюдо с красивым названием, которое раньше не слышала: ньокки. Из…

  • Про сострадание.

    Есть мнение, что сострадать ближнему гораздо легче, чем сорадоваться с ним. Это на злобу дня. Сегодняшний день отмечен как планетарный праздник:…

  • Самый древний соус.

    Говорят, что соевый соус впервые как приправа или заменитель соли появился в Древнем Китае в одном из монастырей, где группа монахов решила принять…

  • Про питание.

    Возможно ли было думать много лет назад, что ни дефицитное в начале 20 века "Домоводство", ни вырезки из газет и журналов, любовно…

  • Выходной=читмил.

    Это день пищевой распущенности, обычного обжорства, когда можно есть вкусняшки, на которые в обычные дни даже смотреть неловко. Модное нынче слово…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments