...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Мужчины с Марса, женщины с Венеры (или про недостаток роскоши).

Это значит, что мы очень разные.
Проведено исследование Института экономики РАН по поводу недостатка роскоши для обоих полов. Было обследовано 6,4 тысячи домохозяйств.

Если кратко, то отсутствие предметов роскоши в 1,5 раза увеличивает риски для здоровья мужчин. А женщине при этом достаточно товаров первой необходимости. И чувствовать они себя при этом будут здоровыми и счастливыми. А мужчины, -вот гады, им подавай роскошь, тогда и рисков для здоровья будет меньше.Вот такая машинка точно избавит мужчин от депрессии!


Да,давно известно, мы с разных планет!Если проверить «алгеброй гармонию»,- женщинам важнее материальная гипотеза ,а мужчинам-психоциальная. То есть, женщинам горазо хуже, если у мних нет жилья, питания, лекарств.Мужчины привыкли сравнивать свое положение с положением других людей. И огорчаться, и даже болеть, если у них хуже.Они всегда хотят что-то такое, как у других, и это их жизненная позиция.Некоторые,правда,ограничиваются дорогими авто и часами. Не-ее, ну женщины тоже к авто небезразличны.))


И как ,м-мм, тут понять социологическое обследование..

Эх, мужчины!))) Получается, что лучшие друзья у вас, тоже бриллианты, и вы это очень тщательно скрываете..А как же стальные глаза, страданья, трудности и лишения?

Всем добра и правильного спутника жизни (без рисков для здоровья)!


Recent Posts from This Journal

  • А у нас сегодня ветер..

    Сорвал крышу стоянки, и все, что ремонтировали в прошлом году. Сорвал жестко. С большим убытком для несчастного авто. Это как нужно отнестись к…

  • Три слова.

    Образовательная акция "Тотальный диктант" проводится у нас в разных регионах с 2004 года. Принять участие могут все желающие. А теперь…

  • Плотоядные..

    Вот они, природный капкан для зазевшихся насекомых. С помощью хитрых присоблений, завлекая и заманивания в свои природные ловушки, выделяют сок,…

  • А посмотреть..

    И на белку-то с земли не очень похожа. И выражение мордочки почти ехидное..

  • Мое обыкновенное чудо.

    Подряд третий год алоэ вера творит чудеса, расцветая вне ожиданий. Казалось, после падния и пересадки в другой горшок, растение будет долго…

  • Про перенос.

    В основном, "паштет мяснов по-царски", читают все. А затем наступают разногласия..Грамотным, романтичным и прямолинейным видятся просто:…

  • Слеза.

    Почти украшение. Прозрачная и яркая. Всем добра и плакать только от счастья!

  • Ждали?

    11 апреля. Снег. Морозец. Солнце.

  • Традиции.

    Грешна, все создаю в свободное время, а не так, как приписано. Луковую шелуху собираю заранее, проблем нет. Для красивой картинки на скорлупках,-…


К бриллиантам, машинам, часам равнодушен, в отличие от женщин :))

Вот))я прямо подозреваю,что исследование Института экономики РАН,мало кого касается)))но проведено же!

У мужчин другая мотивация - быть круче других, а вовсе не "не хуже".

)круче и лучше)))а у женщин просто "быть"!

А зачем они требуют от мужчин "шубу-машину-квартиру"? Для кого комфорт важнее?

)это стереотип...не все "требуют")))некоторые шубу сами купят,-и довольны!(ну это,если квартира есть).А машина-должна быть средством передвижения,надежным и удобным)))

Да, для женщины важнее дом, для мужчины крутая машина:-)

Ты меня понимаешь!))

Мы разные инопланетяне.

Ой,разные)))

Согласна с результатами исследования. Роскошь - это условие для соревновательности у мужчин. Недаром же выражение "меряться чем-то..." только по отношению к мужчинам употребляется.

)Мы с вами одной крови)))

Хм... А я была уверена, что муж не заморачивается. Буду пытать.

скрытный!)ну давай,пытай,только без пристрастия)))

Моему мужу роскоши не хочется посчему-то). Готов одеваться в экономе. Но машина приличная.

Вот!Но машина же!))))

?

Log in

No account? Create an account