klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Мужчины с Марса, женщины с Венеры (или про недостаток роскоши).

Это значит, что мы очень разные.
Проведено исследование Института экономики РАН по поводу недостатка роскоши для обоих полов. Было обследовано 6,4 тысячи домохозяйств.

Если кратко, то отсутствие предметов роскоши в 1,5 раза увеличивает риски для здоровья мужчин. А женщине при этом достаточно товаров первой необходимости. И чувствовать они себя при этом будут здоровыми и счастливыми. А мужчины, -вот гады, им подавай роскошь, тогда и рисков для здоровья будет меньше.Вот такая машинка точно избавит мужчин от депрессии!


Да,давно известно, мы с разных планет!Если проверить «алгеброй гармонию»,- женщинам важнее материальная гипотеза ,а мужчинам-психоциальная. То есть, женщинам горазо хуже, если у мних нет жилья, питания, лекарств.Мужчины привыкли сравнивать свое положение с положением других людей. И огорчаться, и даже болеть, если у них хуже.Они всегда хотят что-то такое, как у других, и это их жизненная позиция.Некоторые,правда,ограничиваются дорогими авто и часами. Не-ее, ну женщины тоже к авто небезразличны.))


И как ,м-мм, тут понять социологическое обследование..

Эх, мужчины!))) Получается, что лучшие друзья у вас, тоже бриллианты, и вы это очень тщательно скрываете..А как же стальные глаза, страданья, трудности и лишения?

Всем добра и правильного спутника жизни (без рисков для здоровья)!

Tags: здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вытяжной вентилятор.

    Пришло время наводить порядок в самых труднодоступных местах. Ну и что вы думаете..Кто-то имеет опыт чистки этого девайса без дополнительной…

  • А кто боится?

    Где вы видели пустые полки? Всего полно, даже спелые манго продают.. Ну подумаешь, гречки нет. Очевидно скупили боязливые. Как-будто

  • Весна по плану.

    Весна, она весна и для зеленых на подоконнике. На фоне отсутствия листьяв, цветы каламандина выглядят сумасшествием. Вечно цветущий декабрист…

  • Прочность виртуальной дружбы.

    Мы не обнимаемся при встрече, не пожимаем рук, и наши радостные виртуальные улыбки тоже остаются в пространстве интернета. Читая посты виртуальных…

  • Привет из будущего.

    Все просто. Даже оказаться в будущем в наше время.. Нужно лишь прилететь в Таиланд. Летоисчисление по буддийскому календарю отличается от…

  • День рождения микроба.

    Конечно же не самого микроба, а его нарицательного имени. Это они, самые маленькие живые, чаще одноклеточные, болезнетворные и их антиподы,…

  • Где Небо соединяется с Землей.

    "Здесь время замедляет рваный бег, И знают ли живущие на свете, Как пахнет освещенный солнцем снег, Чем дышит с перевала льнущий…

  • А у вас тоже?

    Тоже.. во дворе до сих пор стоит новогодняя елка?

  • «Дыра на задворках Европы...»(с)

    Так Лунчарский, бывший тогда первым Наркомом просвещения РСФСР, отозвался о Женеве в 1927 году. Именно здесь в этом «скучном и мещанском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments