...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Мужчины с Марса, женщины с Венеры (или про недостаток роскоши).

Это значит, что мы очень разные.
Проведено исследование Института экономики РАН по поводу недостатка роскоши для обоих полов. Было обследовано 6,4 тысячи домохозяйств.

Если кратко, то отсутствие предметов роскоши в 1,5 раза увеличивает риски для здоровья мужчин. А женщине при этом достаточно товаров первой необходимости. И чувствовать они себя при этом будут здоровыми и счастливыми. А мужчины, -вот гады, им подавай роскошь, тогда и рисков для здоровья будет меньше.Вот такая машинка точно избавит мужчин от депрессии!


Да,давно известно, мы с разных планет!Если проверить «алгеброй гармонию»,- женщинам важнее материальная гипотеза ,а мужчинам-психоциальная. То есть, женщинам горазо хуже, если у мних нет жилья, питания, лекарств.Мужчины привыкли сравнивать свое положение с положением других людей. И огорчаться, и даже болеть, если у них хуже.Они всегда хотят что-то такое, как у других, и это их жизненная позиция.Некоторые,правда,ограничиваются дорогими авто и часами. Не-ее, ну женщины тоже к авто небезразличны.))


И как ,м-мм, тут понять социологическое обследование..

Эх, мужчины!))) Получается, что лучшие друзья у вас, тоже бриллианты, и вы это очень тщательно скрываете..А как же стальные глаза, страданья, трудности и лишения?

Всем добра и правильного спутника жизни (без рисков для здоровья)!


Recent Posts from This Journal

  • Финт.

    Когда 26 декабря 1863 года в одной из таверн на Грейч Куинстрит были оговорены первые футбольные правила, то первое было: играть груглым мячом,…

  • Про вырождение.

    Похоже мой каламондин начинает вырождаться. Искусственно созданный все же. На разных ветках появляется лишь по одному цветку. А раньше цветы…

  • Про ожирение.

    Уже и сроки предсказаны. И это не шутки. «Исследователи выяснили, что доля страдающих ожирением вырастет с 14 процентов в 2017 году до 22…

  • Про общение

    У моего друга нынче необыконвенно прекрасный пост. https://igorsamusenko.livejournal.com/ Хотя у него все посты прекрасны Про…

  • Самая заветная мечта..

    Когда-то, макушки съеденных ананасов, прорастали у меня без проблем. Но, пришли другие времена, и с огромными порослями ананасов в горшках пришлось…

  • Неопределенность в оценке

    Время ..у каждого о нем свои представления. Может мы и сами его порождаем.. оно вторгается в нашу жизнь, подчиняя себе все, не спрашивая…

  • Любит, не любит..

    Вот как-то внезапно появляется нелюбовь к пищевым продуктам в детстве, которая иногда длится всю жизнь. Мы все зарождаемся одинаково. И микробиота,…

  • А завтра - настоящие врачи..

    Дети, на удивление, растут быстро..Еще быстрее проходит очаровательная жизнь..И пусть желание спасать мир не пропадет с годами! И продолжится…

  • Солнце на спицах..

    Пропустила знаменательную дату. Оказывается в апреле исполнилось 200 лет со дня открытия велосипеда. Но изначально, это называлось "машиной…


К бриллиантам, машинам, часам равнодушен, в отличие от женщин :))

Вот))я прямо подозреваю,что исследование Института экономики РАН,мало кого касается)))но проведено же!

У мужчин другая мотивация - быть круче других, а вовсе не "не хуже".

)круче и лучше)))а у женщин просто "быть"!

А зачем они требуют от мужчин "шубу-машину-квартиру"? Для кого комфорт важнее?

)это стереотип...не все "требуют")))некоторые шубу сами купят,-и довольны!(ну это,если квартира есть).А машина-должна быть средством передвижения,надежным и удобным)))

Да, для женщины важнее дом, для мужчины крутая машина:-)

Ты меня понимаешь!))

Мы разные инопланетяне.

Ой,разные)))

Согласна с результатами исследования. Роскошь - это условие для соревновательности у мужчин. Недаром же выражение "меряться чем-то..." только по отношению к мужчинам употребляется.

)Мы с вами одной крови)))

Хм... А я была уверена, что муж не заморачивается. Буду пытать.

скрытный!)ну давай,пытай,только без пристрастия)))

Моему мужу роскоши не хочется посчему-то). Готов одеваться в экономе. Но машина приличная.

Вот!Но машина же!))))

?

Log in

No account? Create an account