?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Мужчины с Марса, женщины с Венеры (или про недостаток роскоши).

Это значит, что мы очень разные.
Проведено исследование Института экономики РАН по поводу недостатка роскоши для обоих полов. Было обследовано 6,4 тысячи домохозяйств.

Если кратко, то отсутствие предметов роскоши в 1,5 раза увеличивает риски для здоровья мужчин. А женщине при этом достаточно товаров первой необходимости. И чувствовать они себя при этом будут здоровыми и счастливыми. А мужчины, -вот гады, им подавай роскошь, тогда и рисков для здоровья будет меньше.Вот такая машинка точно избавит мужчин от депрессии!


Да,давно известно, мы с разных планет!Если проверить «алгеброй гармонию»,- женщинам важнее материальная гипотеза ,а мужчинам-психоциальная. То есть, женщинам горазо хуже, если у мних нет жилья, питания, лекарств.Мужчины привыкли сравнивать свое положение с положением других людей. И огорчаться, и даже болеть, если у них хуже.Они всегда хотят что-то такое, как у других, и это их жизненная позиция.Некоторые,правда,ограничиваются дорогими авто и часами. Не-ее, ну женщины тоже к авто небезразличны.))


И как ,м-мм, тут понять социологическое обследование..

Эх, мужчины!))) Получается, что лучшие друзья у вас, тоже бриллианты, и вы это очень тщательно скрываете..А как же стальные глаза, страданья, трудности и лишения?

Всем добра и правильного спутника жизни (без рисков для здоровья)!


Recent Posts from This Journal

  • Овсяный блин, он же, овсяноблин.

    С удивлением обнаружила, что слышу это название блюда , вот так «овсяноблин», впервые. Рецепт создан знатоками для правильного и…

  • Нечто среднее.

    Здесь без лишних слов: то есть, вы-точно средний класс, если у вас есть газонокосилка. Если нет,-увы( Символ статуса среднего класса в…

  • Овощная запеканка.

    Считаю запеченные овощи вкусным и простым блюдом. К тому же полезным. Все просто. Отварной картофель, 2 натертых кабачка, пожаренная луковица,…

  • Велосипед на службе человека

    Велосипед тоже может быть «ремесленником». Двухколесный, иногда трех ремесленник славно служил человеку. Это я о…

  • Вкусное праздничное..

    Мое самое любимое праздничное пироженое. Сегодня экспериментирую: взбитый белок с кусочками ананаса и лепестками миндаля. (не принимайте

  • Среди магнолий.

    Мне давно знакома эта буйная весна, где все краски, все буйство и торжество жизни. От самовлюбленных нарциссов, до нежный южных магнолий.…

  • Вкусное настроение.

    Этот простой домашний тортик выглядит празднично. И готовится. ну прямо, проще некуда. мука-200гр. сахар 170гр масло слив.170 3 яйца разрыхлитель…

  • Через все времена.

    Традиции не нарушаю. Хотите узнать рацион успеха? Вот. В лесу все скромно, желтенькие рулят, раскинулись ковром ветреницы, мать-и-мачеха,…

  • А кто тут в теме?

    Теперь сторонники здорового образа жизни могут не теряться в определении признаков настоящего ЗОЖевца ( или ЗОЖиста). Институт…


К бриллиантам, машинам, часам равнодушен, в отличие от женщин :))

Вот))я прямо подозреваю,что исследование Института экономики РАН,мало кого касается)))но проведено же!

У мужчин другая мотивация - быть круче других, а вовсе не "не хуже".

)круче и лучше)))а у женщин просто "быть"!

А зачем они требуют от мужчин "шубу-машину-квартиру"? Для кого комфорт важнее?

)это стереотип...не все "требуют")))некоторые шубу сами купят,-и довольны!(ну это,если квартира есть).А машина-должна быть средством передвижения,надежным и удобным)))

Да, для женщины важнее дом, для мужчины крутая машина:-)

Ты меня понимаешь!))

Мы разные инопланетяне.

Ой,разные)))

Согласна с результатами исследования. Роскошь - это условие для соревновательности у мужчин. Недаром же выражение "меряться чем-то..." только по отношению к мужчинам употребляется.

)Мы с вами одной крови)))

Хм... А я была уверена, что муж не заморачивается. Буду пытать.

скрытный!)ну давай,пытай,только без пристрастия)))

Моему мужу роскоши не хочется посчему-то). Готов одеваться в экономе. Но машина приличная.

Вот!Но машина же!))))