?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Мужчины с Марса, женщины с Венеры (или про недостаток роскоши).

Это значит, что мы очень разные.
Проведено исследование Института экономики РАН по поводу недостатка роскоши для обоих полов. Было обследовано 6,4 тысячи домохозяйств.

Если кратко, то отсутствие предметов роскоши в 1,5 раза увеличивает риски для здоровья мужчин. А женщине при этом достаточно товаров первой необходимости. И чувствовать они себя при этом будут здоровыми и счастливыми. А мужчины, -вот гады, им подавай роскошь, тогда и рисков для здоровья будет меньше.Вот такая машинка точно избавит мужчин от депрессии!


Да,давно известно, мы с разных планет!Если проверить «алгеброй гармонию»,- женщинам важнее материальная гипотеза ,а мужчинам-психоциальная. То есть, женщинам горазо хуже, если у мних нет жилья, питания, лекарств.Мужчины привыкли сравнивать свое положение с положением других людей. И огорчаться, и даже болеть, если у них хуже.Они всегда хотят что-то такое, как у других, и это их жизненная позиция.Некоторые,правда,ограничиваются дорогими авто и часами. Не-ее, ну женщины тоже к авто небезразличны.))


И как ,м-мм, тут понять социологическое обследование..

Эх, мужчины!))) Получается, что лучшие друзья у вас, тоже бриллианты, и вы это очень тщательно скрываете..А как же стальные глаза, страданья, трудности и лишения?

Всем добра и правильного спутника жизни (без рисков для здоровья)!


Recent Posts from This Journal

  • Десерт из детства.

    Кто придумал делать гренки неизвестно. Говорят, что все началось, когда невостребованным остаткам хлеба пытались найти полезное применение. Рецепт…

  • Про синий чай.

    Ежедневно большинство из нас пьют чай. Обычно черный или зеленый. Реже пьют красный каркаде из лепестков гибискуса. Менее популярен чай из…

  • История несостоявшегося подвига.

    Это я про спектакль Московского театра современной пьесы "Спасти камер-юнкера Пушкина". Режиссер- И.Райхельгауз. Актеры: А.Овчинников.…

  • Про козлов.

    Что мы знаем про козлов?.. Да многое. Для обитателей теплого лампового, это в первую очередь знаменитый Фрэнк , маскот ЖЖ, обитающий в нем с…

  • Рыбный день.

    Судак-рыба деликатная, что попало не ест. Отличается богатым содержанием белка, приятным вкусом. Ела его много лет, но вот рецепт приготовления,…

  • Ответственное самолечение.

    Вот замечательная картинка ВЦИОМ, наглядно показывающая приверженность к самолечению. Белый цвет,-те, кто "сам себе врач" и начинают…

  • Судак.

    Мало кто любит готовить рыбу дома. Запах, как в рыбацкой хижине. Чешуя, когда приходится чистить, к рукам липнет. Но, когда у тебя полная морозилка…

  • Вкусное сырное настроение.

    Начинкой пирог похож на хачапури. Но готовится быстрей.Тесто очень простое:мука,кефир, 2ст.ложки растительного масла, разрыхлитель.Начинка между…

  • Про взаимопонимание.

    Не стесняйтесь на приеме задавать лечащему врачу вопросы. И когда вам что-то не совсем ясно с лечением, уточняйте детали. Чтобы не получилось…


К бриллиантам, машинам, часам равнодушен, в отличие от женщин :))

Вот))я прямо подозреваю,что исследование Института экономики РАН,мало кого касается)))но проведено же!

У мужчин другая мотивация - быть круче других, а вовсе не "не хуже".

)круче и лучше)))а у женщин просто "быть"!

А зачем они требуют от мужчин "шубу-машину-квартиру"? Для кого комфорт важнее?

)это стереотип...не все "требуют")))некоторые шубу сами купят,-и довольны!(ну это,если квартира есть).А машина-должна быть средством передвижения,надежным и удобным)))

Да, для женщины важнее дом, для мужчины крутая машина:-)

Ты меня понимаешь!))

Мы разные инопланетяне.

Ой,разные)))

Согласна с результатами исследования. Роскошь - это условие для соревновательности у мужчин. Недаром же выражение "меряться чем-то..." только по отношению к мужчинам употребляется.

)Мы с вами одной крови)))

Хм... А я была уверена, что муж не заморачивается. Буду пытать.

скрытный!)ну давай,пытай,только без пристрастия)))

Моему мужу роскоши не хочется посчему-то). Готов одеваться в экономе. Но машина приличная.

Вот!Но машина же!))))