?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Flag Next Entry
Мужчины с Марса, женщины с Венеры (или про недостаток роскоши).

Это значит, что мы очень разные.
Проведено исследование Института экономики РАН по поводу недостатка роскоши для обоих полов. Было обследовано 6,4 тысячи домохозяйств.

Если кратко, то отсутствие предметов роскоши в 1,5 раза увеличивает риски для здоровья мужчин. А женщине при этом достаточно товаров первой необходимости. И чувствовать они себя при этом будут здоровыми и счастливыми. А мужчины, -вот гады, им подавай роскошь, тогда и рисков для здоровья будет меньше.Вот такая машинка точно избавит мужчин от депрессии!


Да,давно известно, мы с разных планет!Если проверить «алгеброй гармонию»,- женщинам важнее материальная гипотеза ,а мужчинам-психоциальная. То есть, женщинам горазо хуже, если у мних нет жилья, питания, лекарств.Мужчины привыкли сравнивать свое положение с положением других людей. И огорчаться, и даже болеть, если у них хуже.Они всегда хотят что-то такое, как у других, и это их жизненная позиция.Некоторые,правда,ограничиваются дорогими авто и часами. Не-ее, ну женщины тоже к авто небезразличны.))


И как ,м-мм, тут понять социологическое обследование..

Эх, мужчины!))) Получается, что лучшие друзья у вас, тоже бриллианты, и вы это очень тщательно скрываете..А как же стальные глаза, страданья, трудности и лишения?

Всем добра и правильного спутника жизни (без рисков для здоровья)!


Recent Posts from This Journal

  • Про питание.

    Возможно ли было думать много лет назад, что ни дефицитное в начале 20 века "Домоводство", ни вырезки из газет и журналов, любовно…

  • Выходной=читмил.

    Это день пищевой распущенности, обычного обжорства, когда можно есть вкусняшки, на которые в обычные дни даже смотреть неловко. Модное нынче слово…

  • Летящей походкой.

    Кто не мечтает ходить быстро, легко и красиво. Ну некоторые могут еще мечтать о величавой походке (это если не торопиться). Наша…

  • Про фейсформинг.

    Хотите вечно молодой красоты-шевелите ушами. И тогда долгая жизнь, ее глубина и взлеты, возможно, не оставят своих дряблых следов на вашем лице.…

  • Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси..(с)

    Слезы.. Мой лучший друг говорит: "Ненавижу, когда глаза на мокром месте.." Слезы..в детстве-часто. Во взрослой жизни, очень редко.. чаще,…

  • Про опоздавших..

    У вас талон к врачу на 16часов 12 минут. Вы включаете*дурака * и приходите к концу приема в 19.48, удивленно пожимая плечами.. Кто вы? Всем добра…

  • Про чаёвничание.

    Очередная новость от ученых, на этот раз из Сингапура, опубликованная в журнале Aging. Исследование Национального университета Сингапура выявило,…

  • Нехилый псих.

    Наша письменная речь отдаляется от литературных стандартов XX века. Жизнь становится почти сумасшедше быстрой. И останавливаться нет времени. Но..…

  • Про рекопродукты..

    Ежели есть морепродукты, то как не быть рекопродуктам. К ним можно отнести и раков, мелких родственников омаров, представителей древнейшего мира,…


К бриллиантам, машинам, часам равнодушен, в отличие от женщин :))

Вот))я прямо подозреваю,что исследование Института экономики РАН,мало кого касается)))но проведено же!

У мужчин другая мотивация - быть круче других, а вовсе не "не хуже".

)круче и лучше)))а у женщин просто "быть"!

А зачем они требуют от мужчин "шубу-машину-квартиру"? Для кого комфорт важнее?

)это стереотип...не все "требуют")))некоторые шубу сами купят,-и довольны!(ну это,если квартира есть).А машина-должна быть средством передвижения,надежным и удобным)))

Да, для женщины важнее дом, для мужчины крутая машина:-)

Ты меня понимаешь!))

Мы разные инопланетяне.

Ой,разные)))

Согласна с результатами исследования. Роскошь - это условие для соревновательности у мужчин. Недаром же выражение "меряться чем-то..." только по отношению к мужчинам употребляется.

)Мы с вами одной крови)))

Хм... А я была уверена, что муж не заморачивается. Буду пытать.

скрытный!)ну давай,пытай,только без пристрастия)))

Моему мужу роскоши не хочется посчему-то). Готов одеваться в экономе. Но машина приличная.

Вот!Но машина же!))))