klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Мужчины с Марса, женщины с Венеры (или про недостаток роскоши).

Это значит, что мы очень разные.
Проведено исследование Института экономики РАН по поводу недостатка роскоши для обоих полов. Было обследовано 6,4 тысячи домохозяйств.

Если кратко, то отсутствие предметов роскоши в 1,5 раза увеличивает риски для здоровья мужчин. А женщине при этом достаточно товаров первой необходимости. И чувствовать они себя при этом будут здоровыми и счастливыми. А мужчины, -вот гады, им подавай роскошь, тогда и рисков для здоровья будет меньше.Вот такая машинка точно избавит мужчин от депрессии!


Да,давно известно, мы с разных планет!Если проверить «алгеброй гармонию»,- женщинам важнее материальная гипотеза ,а мужчинам-психоциальная. То есть, женщинам горазо хуже, если у мних нет жилья, питания, лекарств.Мужчины привыкли сравнивать свое положение с положением других людей. И огорчаться, и даже болеть, если у них хуже.Они всегда хотят что-то такое, как у других, и это их жизненная позиция.Некоторые,правда,ограничиваются дорогими авто и часами. Не-ее, ну женщины тоже к авто небезразличны.))


И как ,м-мм, тут понять социологическое обследование..

Эх, мужчины!))) Получается, что лучшие друзья у вас, тоже бриллианты, и вы это очень тщательно скрываете..А как же стальные глаза, страданья, трудности и лишения?

Всем добра и правильного спутника жизни (без рисков для здоровья)!

Tags: здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День меньших братьев.

    Сегодня-Международный день собак. Заявка на учреждение праздника еще не утверждена. И что с того. Мы-то знаем, что это самые преданные-это наши…

  • Идеальный партнер.

    Вместо предисловия. Хорошо, когда в обыденной жизни все крутится само собой и ничего не мешает. Известные жизненые обстоятельства, обрушившиеся на…

  • Вечер, после работы.

    Придя с работы, собраться и включить банановое настроение. Уже легче. Долечиваются с полисегментарными пневмониями. Стали делать анализ на

  • Загадка.

    Вот бывает так иногда, внезапно, обнаруживаешь то, что доселе было незнакомо. И как-то немного неудобно, что до сих пор этого не знаешь. Хотя…

  • Найти уточку.

    Маскировщики еще те. Яркого селезня-то сразу можно разглядеть. А вот уточку увидела, только присмотревшись, выдала красная лапка. Тем временем,…

  • Облака плывут по небу.

    А мне так и хочется назвать этот день, днем любования облаками. Однажды, много лет назад, мой маленький сын, только начавший говорить, посмотрев в…

  • Про душевную компенсацию.

    Взято вот здесь. https://goblin-books.livejournal.com/2020/06/16/ А вот и угрозы, прикрытые диагнозом, совсем не из юмора. Нужен доктор. А нет…

  • Про велосипед.

    Велосипедный сезон, с большим опозданием, но все же открыт. В отличие от меня, каждые день ходившей *спасать мир*, велосипед был…

  • Клубничное.

    Клубничный сезон продолжается. Ну и как тут не сделать на скорую руку клубничный чизкейк. И чтоб долго не возиться, без выпечки. Основа-печенье,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments