klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Мужчины с Марса, женщины с Венеры (или про недостаток роскоши).

Это значит, что мы очень разные.
Проведено исследование Института экономики РАН по поводу недостатка роскоши для обоих полов. Было обследовано 6,4 тысячи домохозяйств.

Если кратко, то отсутствие предметов роскоши в 1,5 раза увеличивает риски для здоровья мужчин. А женщине при этом достаточно товаров первой необходимости. И чувствовать они себя при этом будут здоровыми и счастливыми. А мужчины, -вот гады, им подавай роскошь, тогда и рисков для здоровья будет меньше.Вот такая машинка точно избавит мужчин от депрессии!


Да,давно известно, мы с разных планет!Если проверить «алгеброй гармонию»,- женщинам важнее материальная гипотеза ,а мужчинам-психоциальная. То есть, женщинам горазо хуже, если у мних нет жилья, питания, лекарств.Мужчины привыкли сравнивать свое положение с положением других людей. И огорчаться, и даже болеть, если у них хуже.Они всегда хотят что-то такое, как у других, и это их жизненная позиция.Некоторые,правда,ограничиваются дорогими авто и часами. Не-ее, ну женщины тоже к авто небезразличны.))


И как ,м-мм, тут понять социологическое обследование..

Эх, мужчины!))) Получается, что лучшие друзья у вас, тоже бриллианты, и вы это очень тщательно скрываете..А как же стальные глаза, страданья, трудности и лишения?

Всем добра и правильного спутника жизни (без рисков для здоровья)!

Tags: здоровье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастье.

    "Как празднично сад расцветила сирень Лилового, белого цвета. Сегодня особый - сиреневый - день, Начало цветущего лета. За…

  • Гастропод.

    Это всего лишь виноградная улитка. Но такая огромная. И двигалась по дорожке достаточно быстро. Правда, рожки так и не показала. Или не показал(о).…

  • Без контакта со скамейками..

    Москвичам разрешили гулять в парках..но в масках, перчатках и..без контакта со скамейками. Вот и первые грибочки. Очень жаль птенчика.…

  • Авокадная фантазия.

    В центре ветчина, скрученная трубочкой, немного сыра, яйцо в обрамлении зелени и соуса. Это на завтрак для поднятия настроения. Любителям…

  • И, значит, мы живы!

    Всем добра, здоровья и весеннего обновления1

  • И как легко бороться за спасение..

    "..Лечу, лечу, чужою болью мучаясь, Над красотой и скверною земной, Уверенный, что не случится худшее, А если и случится - не со мной. И…

  • Пасхальные открытки

    Как это красиво. И нежная зелень, веба, иногда цветущие подснежники. Веселые вылупившиеся цыплята, радующиеся жизни. И дети:счастливе,…

  • Сегодня..

    А у меня долгожданный выходной. И жизнь продолжается. Традиции нарушать нельзя. И яйца, крашеные луковой шелухой в цвет запекшейся крови, и кулич,…

  • Хроника пикирующего бомбардировщика.

    Для всех, кто в теме, а в теме все: наконец, нашли "нулевого пациента", с которого начался весь эпидемический ужас. Надо же, докапались,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments