?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Летящей походкой.

А я милого узнаю по походке...Походка индивидуальна.Да и по ней можно узнать не только человека,но и возраст.В токийском Научном музее, теперь каждый желающий сможет проверить, какого возраста его походка.


В университете Осаки разработана система, которая определяет точный возраст человека по походке.Была создана интерактивная база данных с моделями походок людей разного возраста,куда входит длина шага,движения рук,наклон туловища.По всему этому легко определить,возраст вашей походки.Ученые выяснили,что люди в среднем возрасте более сильно размахивают руками,чем молодые.А люди старшего возраста сильнее горбятся.Создав такую программу,ученые преследуют цель,заставить людей заниматься спортом и больше следить за своей осанкой и походкой...Ну и кто не мечтает ходить быстро,легко и красиво!

Всем добра!И легкой походки всю жизнь!


Recent Posts from This Journal

  • Про позитивные мысли

    Есть ли люди, которые могут мыслить по-другому? И чему тут удивляться? Конечно, есть отдельные экземпляры, которые могут заниматься…

  • Немного о перце

    Люблю это полезный овощ. Особенно, если плодоножка не усыпана семенами, которые затрудняют чистку. Многие не заморачиваются при чистке болгарского…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • Про арабских лошадей.

    Еще за 3тыс.лет до н.э. на аравийским полуострове жили предки современных арабских лошадей. Бедуинам-кочевникам они служили верой и правдой. Если…

  • Затерянные во времени

    Подземные города в Турции, (а ведь таких много на всей нашей планете), порождают множество мифов и легенд. Ну вот на самом деле,…

  • И неба бездонного крыша.

    Горнолыжный курорт Ишгль (Австрия) один из самых посещаемых в горнолыжном регионе Пацнаун (западный Тироль). Высокогорная долина между горными…

  • Безысходная боль.

    Это тот самый Людвиг II, чей уединенный замок производит незабываемые впечатления. На подступах к замку много картин и всяких нужных сезонных…

  • Здесь, где покой нашли мои мечты..(с)

    Наверняка, у каждого путешествующего, есть особенные места, запечатленные памятью особенно нежно и трогательно. Не всегда понимая суть…

  • Румяный бочок.

    Вот как не называй открытый пирог: просто отрытый пирог или киш, или лоранский, вкус выпеченного от этого не меняется. Сегодня пробую открытый…


Судя по всему,вы на свою походку внимания не обращаете)))

Мишка косолапый по лесу идёт...

Ну,Михаилы не все косолапы)))