?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Помеха справа.

А часто ли вы уступаете в жизни?

На дороге уступить помехе справа-закон.Но неадекватных хватает и на дороге,и в обычной жизни.Как в обычной жизни  разобраться,среди множества страждущих,кому нужно уступить,выполнив его просьбу..а кому не стоит.Взаимность является основным правилом социального мира. Когда кто-то делает что-то для нас, мы обычно чувствуем себя обязанными тоже что-то сделать для этого человека. Взаимные просьбы являются едва ли не самым распространенным видом социального взаимодействия.Но просьбы тоже разные бывают,есть и неадкватные,с открытыми угрозами.Не просьбы,а требования! Ни один человек не может обойтись без того, чтобы не обращаться к другим с какими-то просьбами «Просите и воздатся вам».Люди стараются произвести достойное впечатление. Но для многих даже незначительная просьба является большой проблемой, и они готовы сносить и неудобства и потери, лишь бы не обращаться к кому-нибудь с просьбой.Я вот просить не люблю!Но просьбам часто уступаю,даже  неадекватным!
Всем добра и адекватных собеседников!


Recent Posts from This Journal

  • Крысы с крыльями.

    Где бы не появился человек, там же появляются голуби. Известно, что голуби кочевали вместе с переселенцами по всему свету. Птица считается символом…

  • Реинкарнация.

    Решилась. Всю зеленую красоту кроны толокнянки(денежного дерева) обрезала. Грустно улеглись ветви и листья, как срезанные косы. Сразу…

  • Про принты и самовыражение.

    Футболки-очень демократичная и удобная одежда. Недаром они так популярны у обладателей различных фигур всех возрастов. Разнообразного кроя,…

  • Про лиственницу

    Это самая распространенная порода деревьев не только в России. Но и на планете. Из рода сосновых. По латыни очень красиво произносится.…

  • Про большую рефлекторную зону.

    Часто не хватает времени на гимнастику, средств на релакс-процедуры, а ведь так хочется полноценного отдыха. И тут позаботиться, чтоб усталость,…

  • Приметы нынешней осени.

    Не скрыться от осени, не спрятаться. Памятью ушедшего лета кружатся листья, упавшие с веток. Грустно. А давайте придумаем хорошую осеннюю примету.…

  • Про собачку..

    Так ласково называют бегунок на молнии. По старой привычке ремонтировать вещи, почти всегда оставляю его, вдруг пригодится? У меня собачек много.…

  • Про стремление к свету.

    Кто бывал осенью под Астраханью, наверняка видел поля отцвевших лотосов. Лотос – священный цветок древних египтян, символ красоты, чистоты,…

  • "Все стихи однажды уже были.."(с)

    Ю.Левитанский ARS POETICA "Все стихи однажды уже были. Слоем пепла занесло их, слоем пыли замело, и постепенно их забыли - нам…


Хочу Луну с неба! :)))