?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Одежка старости.
Создан экзоскелет,для того,чтобы прочувствовать возрастные изменения в теле.Этот костюм представлен в рамках фестиваля Aspen Ideas 2015 компанией Genworth Financial.Костюм ограничивает подвижность конечностей как в старости,снижает зрение,слух.

В общем,надев костюм,можно на короткое время почувствовать себя в возрасте около 75лет.Придумали его для того,чтобы "сопереживать"старость.По мнению представителей Genworth Financia ,такие разработки призваны привлечь внимание к проблемам старости,а особенно к ухудшению жизни при ее наступлении.Только вот думаю,никакой костюм не заставит сопереживать.Просто из-за любопытства надеть такой костюм,верно,смогут не все..
Всем добра и здоровья!

Recent Posts from This Journal

  • Про позитивные мысли

    Есть ли люди, которые могут мыслить по-другому? И чему тут удивляться? Конечно, есть отдельные экземпляры, которые могут заниматься…

  • Немного о перце

    Люблю это полезный овощ. Особенно, если плодоножка не усыпана семенами, которые затрудняют чистку. Многие не заморачиваются при чистке болгарского…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • Про арабских лошадей.

    Еще за 3тыс.лет до н.э. на аравийским полуострове жили предки современных арабских лошадей. Бедуинам-кочевникам они служили верой и правдой. Если…

  • Затерянные во времени

    Подземные города в Турции, (а ведь таких много на всей нашей планете), порождают множество мифов и легенд. Ну вот на самом деле,…

  • И неба бездонного крыша.

    Горнолыжный курорт Ишгль (Австрия) один из самых посещаемых в горнолыжном регионе Пацнаун (западный Тироль). Высокогорная долина между горными…

  • Безысходная боль.

    Это тот самый Людвиг II, чей уединенный замок производит незабываемые впечатления. На подступах к замку много картин и всяких нужных сезонных…

  • Здесь, где покой нашли мои мечты..(с)

    Наверняка, у каждого путешествующего, есть особенные места, запечатленные памятью особенно нежно и трогательно. Не всегда понимая суть…

  • Румяный бочок.

    Вот как не называй открытый пирог: просто отрытый пирог или киш, или лоранский, вкус выпеченного от этого не меняется. Сегодня пробую открытый…


Садюги! Экзекуторы! :)

Видимо,они хотели,как лучше)))

Это из серии накладных животов для испытания ощущения беременности (на поздних сроках).

Сейчас модно разрабатывать экзоскелеты...ведь их придумывают,в основном для улучшения функций))

интересная штука)
кстати да, молодежи полезно было бы такое поносить хоть полчасика, может и правда не ругались бы на беспомощных стариков в транспорте или магазинах..

Ага,но временное неудобство редко кого заставляет переживать.

Как бы неплохо некоторым докторам нашей поликлиники такой костюмчик надеть ... чтоб они, почувствовав старость, может были бы гуманнее, добрее.

думаю,не поможет!

Полезно иногда ставить себя на место другого человека.

Да,сопереживать и сочувствовать нужно уметь.

Сын на выставке "живые системы" примерил на себя "беременный" живот. Сказал, что пять минут постоять можно, а дальше -тяжело. А ведь этот слоненок в горы в пешие походы ходит, с здоровенным рюкзаком.

Вот ведь как!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всему свое время и место! Думаю, не к чему это!

Мистерия прогресса))

Безделием маются(

Фу. Ни за что не согласилась бы примерить!

Да уж))

Вот совсем не хочется мерить ) чтобы не пугаться)

Многие не наденут "возможность побыть в будущем теле")))

Сомнительное знание.

Но все-таки,знание))

У меня муж в Экспериментаниуме как-то беременский живот примерил. Надеюсь, проникся.
http://sinanaleba.livejournal.com/36319.html

Чуткий муж,повезло)

Доброго вечера и хорошего настроения!:)

Доброго-хорошего!)