?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Муха-муха,цокотуха.

Мухи в ближнем Подмосковье активизировались. Хорошо,хоть они не це-це,а просто цокотухи.Стали наглы,дотошны и страждущи..Чувствуют приближение осени. «Осенняя муха,что баба вековуха…»Отчаянная,стало быть..смелая и свободная!

(Ну и красивая,глянь,одни фасеточные глаза чего стоят).Ноги,правда,подкачали.Про вредную ее жизнь (как разносчицы заразы)упоминать не буду,и так все знают.А летает как! летает сама по себе.Пространства не осознает,правилам движения не подчиняется...Летит куда хочет,не по правилам.Не-е,ну вы представляете,и эта муха со всей своей скорости полета попадает мне в лоб(мне,-едущей на средней скорости велосипедиста).И хотя я была в низконадвинутом козырьке,она атаковала в лоб,почти в бровь!!Я вздрогнула, ужаснулась,испугалась,даже рефлекторно притормозила,но муху уже не было видно,надвинув козырек еще ниже, я успокоилась.За что ?Мне?... и подумала,хорошо,что не в глаз.Вот,для таких,которые летают, где попало,у жителей наготове оружие массового поражения.


Всем добра и правильных встреч!


Recent Posts from This Journal

  • Ель, моя ель

    "Ель моя, ель! Словно Спас на крови твой силуэт отдаленный, будто бы след удивленной любви, вспыхнувшей,…

  • Вот так гусь.

    Каждый, кто хоть раз готовил эту птицу, знает, что подготовка к запеканию, занимает много времени. Но находчивых хозяек много. Затейницы придумли…

  • Радость к нам приходит..

    Ну, какой Новый год без шампанского? Голубое с переливами стало для меня открытием. Скажу сразу, ничего особенного. Для любителей сладкого. А цвет…

  • Про натуральность.

    А вы когда-нибудь задумывались о качестве красного вина и проверяли его на предмет подлинности таким образом? Маленькую емкость до краев…

  • Хрюландия в Гжели.

    Давно уже к Новому году приобретаю символ года, сделанный мастерами Гжели. Вот сложилась такая у меня традиция. В этом году символов великое…

  • На рубеже.

    Знаете, приходит время, которое начинается нестись так быстро, что собираешь и собираешь старые елочные иголки с прошлого года в укромных местах…


Мухи действительно активировали все свои наглые стороны, осень !

так и есть!

от них ни куда не деться)

Это их последний шанс))

Но глаза и крылья прекрасны у неё:-) Если бы только, не эти цепкие лапки:-(

Да уж,лапки цепляют...всякую заразу))

Да, в августе мухи дюже кусачи!

не то слово)))

Просто тепло и они радуются летают.

Ох,летают)))

Муха, красивая и ужасная! За городом в этом году их меньше, чем обычно. А в квартире практически нет: ветер с залива сдувает на подступах.

Можно сказать, ужасно красива)))

Да. но и ужасна тоже. ИМХО.

О, у нас их столько летает! Надоели!

Да уж,назойливости им не занимать)))

Давно я таких липучек уже не видел.

Да я тоже удивилась))

Какая потрясающе-красивая муха! :)

Да-да,именно потрясающе))

Кстати, я спасаюсь от мух кусачих духами. Не любят они духи. ))) Пшикаю на ноги)))

У находчивых свои причуды)))