klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Муха-муха,цокотуха.

Мухи в ближнем Подмосковье активизировались. Хорошо,хоть они не це-це,а просто цокотухи.Стали наглы,дотошны и страждущи..Чувствуют приближение осени. «Осенняя муха,что баба вековуха…»Отчаянная,стало быть..смелая и свободная!

(Ну и красивая,глянь,одни фасеточные глаза чего стоят).Ноги,правда,подкачали.Про вредную ее жизнь (как разносчицы заразы)упоминать не буду,и так все знают.А летает как! летает сама по себе.Пространства не осознает,правилам движения не подчиняется...Летит куда хочет,не по правилам.Не-е,ну вы представляете,и эта муха со всей своей скорости полета попадает мне в лоб(мне,-едущей на средней скорости велосипедиста).И хотя я была в низконадвинутом козырьке,она атаковала в лоб,почти в бровь!!Я вздрогнула, ужаснулась,испугалась,даже рефлекторно притормозила,но муху уже не было видно,надвинув козырек еще ниже, я успокоилась.За что ?Мне?... и подумала,хорошо,что не в глаз.Вот,для таких,которые летают, где попало,у жителей наготове оружие массового поражения.


Всем добра и правильных встреч!

Tags: Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про космос.

    Люди с математическим складом ума движут миром. Это давно известно. Из них могут выйти и математики, и физики, и философы. Но первые,-всегда они.…

  • Ампутация хвостика.

    У Груни, самой большой в сезоне тыквы в России(400кг), нынче отрезали хвостик. Этот хвостик, изначально, был проблемным. Уж слишком бугорчатый, не…

  • Тогда мы идем к вам..

    Напуганные злобным вирусом страждущие стали охотнее прививаться от сезонных напастей, которые обозначены как грипп и пневмония. Нынче прививочные…

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments