?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про жизнь.

Очень хочется думать,что все самое ужасное и страшное в нашей  жизни уже произошло, что все самые трагические события, которые только могут случиться в жизни человека, уже благополучно всех  нас посетили.

Однако, поскольку ни одно из них не является подлинной (конечной) катастрофой, все мы благополучно их миновали, и теперь продолжаем жить так, словно бы уже ничего хуже того и не было с нами. Все слышали такую рекомендацию: «Живи так, словно это последний день в твоей жизни».А все ли ей следовали? Жизнь продолжается:вся мелочность наших будничных бесконечных переживаний, вся суетность наших страхов и вся бессмысленность наших тревог,-все отступает.Мы продолжаем жить.

Всем добра и здоровья!


Recent Posts from This Journal

  • Что выросло..

    Не многим, возможно, знакома конопля посевная, выращиваемая для производства пеньки, веревок, канатов, шпагата, пакли, утеплителя. Это на выставке…

  • Про абсурдные изыскания.

    Опять! Это случилость в 29 раз в Гарвадском университете! Вручение шуточной премии Шнобеля, присуждаемой самым абсурдным научным открытиям года.…

  • Про пищевые интересы.

    На первый взгляд, ничего особенного, просто кусочек полуразмороженного кальмара. Но стоит приглядеться повнимательней. Вроде как внутри…

  • И это все о них

    Уже много лет наблюдаю в Аптекарском огроде семью огарей. Они почти оранжевого цвета, но почему-то их называют красными утками. Красивы и забавны.…

  • Астральный мир астр.

    Когда созерцаешь эту красоту издали, невольно хочется подойти ближе и вглядеться в каждый цветок, каждый лепесток цветка. Вот они: белоснежные.…

  • Рябиновые яблоки.

    Люблю рябину в сентябре. Даже в дождливый хмурый день она всегда радует глаз, а уж если день солнечный от рябиновых оттенков цвета просто глаз не…


Ага, живём один раз, так что успей урвать у жизни всё!!!

)не так просто урвать,не всем дается)))"Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, ошибаться, начинать и бросать… и вечно бороться и лишаться. А спокойствие — душевная подлость."(С)Л.Толстой.

getImageCAEYAV1D

Да,очень хочется так думать...

если постоянно думать, что каждый день - последний, то это вскоре случится)

Вот,не нужно думать,что день последний,нужно просто жить)

конечно!
и не думать о плохом, потому что так оно и будет всегда с нами)

Да, и так тоже хочется думать!

Стараюсь так жить:-) Но забываю, потом напоминаю себе, потом опять забываю, и так по кругу:-)

Да,такая жизненная круговерть!

вот хорошо ты сказала про "подлинные катастрофы" - я ж это теперь знаю, только выразить не могла.
Ну а жить каждый день, словно он последний - да нет, мы еще поживем! ))) Просто наслаждаться каждым моментом )). Жизнь - прекрасна! ))

Нет слов,как прекрасна жизнь!

Думать хочется. Мы очень странные создания )

Странные,да,пожалуй...ну и пусть,ведь думать хочется)

Очень сложно себя заставить жить по этому принципу.

Согласна,сложно)

Совершенно согласна и очень актуально сегодня!

Вот,правда.

Мысль про "последний день" мне не нравится. Во-первых, в этот день будешь неумеренно есть. Во-вторых, чтобы не упустить момент, совершишь какую-нибудь глупость. А как с ней потом дальше жить?