klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Про депрессию,мачо и тестостерон.

Еще одно исследование американских ученых. Мужчины с уровнями тестостерона, близкими к нижней границе нормы, более склонны к депрессии.

Короче, если мужчина –мачо, это хорошо, со своим высоким уровнем тестостерона, он не будет впадать в депрессию, канючить и хныкать. Все невзгоды такой мужик превозмогает одним прыжком, ну в крайней случае двумя..А вот те мужчины, которые просто мужчинки, они не только не вселят уверенность в завтрашнем дне спутнице, но и сами могут впасть в депрессию. Во всем виноват тестостерон-мужской половой гормон, который позволяет мужчине подставлять плечо ,а не ждать, пока его самого понесут на руках.

Всем добра!И правильных спутников в жизни!

Tags: Жизнь.Поделиться., мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вытяжной вентилятор.

    Пришло время наводить порядок в самых труднодоступных местах. Ну и что вы думаете..Кто-то имеет опыт чистки этого девайса без дополнительной…

  • А кто боится?

    Где вы видели пустые полки? Всего полно, даже спелые манго продают.. Ну подумаешь, гречки нет. Очевидно скупили боязливые. Как-будто

  • Весна по плану.

    Весна, она весна и для зеленых на подоконнике. На фоне отсутствия листьяв, цветы каламандина выглядят сумасшествием. Вечно цветущий декабрист…

  • Прочность виртуальной дружбы.

    Мы не обнимаемся при встрече, не пожимаем рук, и наши радостные виртуальные улыбки тоже остаются в пространстве интернета. Читая посты виртуальных…

  • Привет из будущего.

    Все просто. Даже оказаться в будущем в наше время.. Нужно лишь прилететь в Таиланд. Летоисчисление по буддийскому календарю отличается от…

  • День рождения микроба.

    Конечно же не самого микроба, а его нарицательного имени. Это они, самые маленькие живые, чаще одноклеточные, болезнетворные и их антиподы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments