klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про зону комфорта.

Есть стандартное понятие комфорта:здесь и бытовые удобства и необходимая обеспеченность,и благоустроенность и душевный комфорт.

Обычно зона комфорта ограничивается пространством квартиры,где мы живем, где происходят относительно предсказуемые, привычные для нас явления, которые расслабляют и успокаивают тело и сознание.Но есть ,есть самоотверженные люди,которые хотят расширить зону комфорта не только для себя.И вот цветут необыкновенные сады на ограниченном пространстве.


Цветы превосходят сами себя даже осенью.


Стараются изо всех сил показать себя и свое разнообразие.


А благоустроенность общественной земли поделками и умиляет, и радует!



И летят журавли в небо среди тыквенных листьев.И мирно соседствуют драконы с африканскими слонами,жирафами и неведомо какими зверушками.





И все это повышает настроение и вносит небольшую чудачинку в жизнь!И обнадеживает вечное стремление человека к благоустройству.

Всем добра и расширенной зоны собственного комфорта!

Tags: Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments