?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Вкусное субботнее настроение.И опять яблочное.
Ах,Змей-искуситель,нашел же,что Еве предложить)))Яблок много,уж не знаю,что придумать новенькое из них.Нашла.Вот восторженные яблочные розочки к чаю, и не только.


Просто,необычно,вкусно!На столе-истинное украшение.Оригинальный рецепт здесь,-автору спасибо!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/96504/
Но я никогда не покупаю тесто,поэтому делала свое простое,как для штруделя,из муки воды и растительного масла,что,конечно,снижает калорийность!(Это важно для следящих за телом).Начали.Сливового джема у меня не было,ограничилась смазыванием теста сливочным маслом.(Какой забавный каламбур,один и тот же корень))



Вот такая красота.

Продолжение в духовке.

И на столе.

Всем добра и новых искушений!

Recent Posts from This Journal

  • Иллюзорное восприятие.

    Каких только терминов не придумано людьми для психических отклонений. Кому, кому не виделось: фигуры в облаках, выражения лиц в обыкновенных…

  • Загадка.

    Кто пользовался, догадается сразу. Меламин представляет собой( но так и хочется сказать, представляет из себя) плотный пористый…

  • Шатры здоровья.

    Для укрепления праздничного удовольствия от прогулках в парках Москвы, в рамках программы "Здоровая Москва", раскинулись Шатры здоровьья,…

  • Увидеть "Крик"

    Узнали? Это знаменитый "Крик" знаменитого Мунка. Вот другой вариант. Выставка экспрессиониста потрясла разнообразием графики, рисунков,…

  • Про пудинг.

    Чем знаменит Йоркшир? Конечно, в первую очередь, миленькими «йоркширскими терьерами», полюбившимися всем. Но, есть еще одно чудесное…

  • Про богатый внутренний мир.

    Я опять про микробиоту, которая управляет нашим здоровьем. От которой зависит наша память, настроение, про наши до 2.5 кг живых существ,…


ах искушение от яблок
похоже не преодолеть
где там мои мука и масло
и печь

Восторг!Люблю твои стихи!
Ответом суть и смысл приемлю
Иронии и божества,
Слетающий на эту землю)))