?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Вкусное субботнее настроение.И опять яблочное.
Ах,Змей-искуситель,нашел же,что Еве предложить)))Яблок много,уж не знаю,что придумать новенькое из них.Нашла.Вот восторженные яблочные розочки к чаю, и не только.


Просто,необычно,вкусно!На столе-истинное украшение.Оригинальный рецепт здесь,-автору спасибо!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/96504/
Но я никогда не покупаю тесто,поэтому делала свое простое,как для штруделя,из муки воды и растительного масла,что,конечно,снижает калорийность!(Это важно для следящих за телом).Начали.Сливового джема у меня не было,ограничилась смазыванием теста сливочным маслом.(Какой забавный каламбур,один и тот же корень))



Вот такая красота.

Продолжение в духовке.

И на столе.

Всем добра и новых искушений!

Recent Posts from This Journal

  • Про чаёвничание.

    Очередная новость от ученых, на этот раз из Сингапура, опубликованная в журнале Aging. Исследование Национального университета Сингапура выявило,…

  • Нехилый псих.

    Наша письменная речь отдаляется от литературных стандартов XX века. Жизнь становится почти сумасшедше быстрой. И останавливаться нет времени. Но..…

  • Про рекопродукты..

    Ежели есть морепродукты, то как не быть рекопродуктам. К ним можно отнести и раков, мелких родственников омаров, представителей древнейшего мира,…

  • Рыба по четвергам.

    Пришла к выводу, что готовить рыбу по четвергам, хорошая традиция. Вот у меня еще из запасов. Судак. Приготовить филе, посолить, поперчить , в…

  • 9х14

    Первый, законодательно закрепленный, размер почтовой открытки 9х14 см. Такой размер был принят в 1878 году на Всемирном почтовом конгрессе. 1…

  • Это так

    Спектакль Адольфа Шапиро «Это так (если вам так кажется)» в театре «Et Cetera». На сцене «человек от театра»…


Конечно:мука 250г,вода холодная 125мл,соль 0,5 ч.л. масло растительное(я беру оливковое)2ст.л.(в принципе можно любое)можно добавить 1 яйцо.В пакет на 30мин.Но я все делаю по наитию и иногда пропорции меняются по требованию.Вообще думаю,по оригинальному рецепту из слоеного теста будет вообще сногсшибательно.Но и так все пищат)))

вот, у меня другое тесто..хорошо, что спросила...такое я никогда не делала

Наверное,тесто здесь может быть разным,но не сдобным))