klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Позвоночные страсти.

Столкнулась с проблемой велосипедного здоровья.Сломался звонок!Вот уж не думала,что он когда-нибудь может выйти из строя.И необходимостью его не назовешь,всегда можно прокричать "би-би".Но этот аксессуар необходим:если быстро ездишь не только на отведенной дорожке,но и среди пешеходов,и участником движения уж без него точно не будешь.


Посему встала проблема,-каким заменять?Глаза разбежались.Самый распространенный прост и незатейлив:ударный механизм в металлическом корпусе.Один из недостатков-не очень громкий звук и большая зависимость от погодных условий(дождь и сырую холодную погоду презирает.Такой вот у меня и был.
Звонок-клаксон или пневмоклаксон.Красив,но громоздок,утяжеляет велосипед.К тому же сложен в установке.Одно большое превосходство очень громкий звук сигнала,который услышат все.Такой уж точно не для меня!

А вот технологичное дите нашего времени-электронный звонок.Компактен,легок,удобен.И громкость не плохая.Только не очень естественный сигнальный звук.Труднораспознаваем и вводит в недоумение пешеходов.Нетрадиционен.Пожалуй,буду иметь ввиду в следующий раз.

Ознакомившись с предлагаемыми аксессуарами купила такой, как был,-традиционный механический.Но другой формы гламурного розового цвета,с блестяшками,по размерам несколько больше прежнего,но легкий и с забавной (непередаваемой)трелью.

Вот!С обновкой мой велосипед!Смотрится прекрасно!
Всем добра и взаимозаменяемых удобств!
Tags: Велосипед.Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →