klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про волшебную лампу.

Немного про волшебство лечебных запахов.Не случайно с древних времён ароматерапию называют ещё аромамагией. Ведь волшебный мир запахов из искусно подобранных составов эфирных масел, способен поднять настроение, улучшить самочувствие и решить многие проблемы со здоровьем.И тут аромалампа просто не заменима.

Приятно включить аромалампу,принимая ванну,или просто расслабиться уютно устроившись в кресле.И тут волшебство запаха сделает свое дело и негатив уберет,и усталость снимет.

Современная аромалампа, как правило, многофункциональна. Она служит не только для непосредственной подачи эфирных масел, но еще может быть и украшением интерьера и осветительным прибором.А вот моя арома-шпаргалка для выбора масел.


Всем добра и здоровья!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вытяжной вентилятор.

    Пришло время наводить порядок в самых труднодоступных местах. Ну и что вы думаете..Кто-то имеет опыт чистки этого девайса без дополнительной…

  • А кто боится?

    Где вы видели пустые полки? Всего полно, даже спелые манго продают.. Ну подумаешь, гречки нет. Очевидно скупили боязливые. Как-будто

  • Весна по плану.

    Весна, она весна и для зеленых на подоконнике. На фоне отсутствия листьяв, цветы каламандина выглядят сумасшествием. Вечно цветущий декабрист…

  • Прочность виртуальной дружбы.

    Мы не обнимаемся при встрече, не пожимаем рук, и наши радостные виртуальные улыбки тоже остаются в пространстве интернета. Читая посты виртуальных…

  • Привет из будущего.

    Все просто. Даже оказаться в будущем в наше время.. Нужно лишь прилететь в Таиланд. Летоисчисление по буддийскому календарю отличается от…

  • День рождения микроба.

    Конечно же не самого микроба, а его нарицательного имени. Это они, самые маленькие живые, чаще одноклеточные, болезнетворные и их антиподы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments