klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про волшебную лампу.

Немного про волшебство лечебных запахов.Не случайно с древних времён ароматерапию называют ещё аромамагией. Ведь волшебный мир запахов из искусно подобранных составов эфирных масел, способен поднять настроение, улучшить самочувствие и решить многие проблемы со здоровьем.И тут аромалампа просто не заменима.

Приятно включить аромалампу,принимая ванну,или просто расслабиться уютно устроившись в кресле.И тут волшебство запаха сделает свое дело и негатив уберет,и усталость снимет.

Современная аромалампа, как правило, многофункциональна. Она служит не только для непосредственной подачи эфирных масел, но еще может быть и украшением интерьера и осветительным прибором.А вот моя арома-шпаргалка для выбора масел.


Всем добра и здоровья!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День меньших братьев.

    Сегодня-Международный день собак. Заявка на учреждение праздника еще не утверждена. И что с того. Мы-то знаем, что это самые преданные-это наши…

  • Идеальный партнер.

    Вместо предисловия. Хорошо, когда в обыденной жизни все крутится само собой и ничего не мешает. Известные жизненые обстоятельства, обрушившиеся на…

  • Вечер, после работы.

    Придя с работы, собраться и включить банановое настроение. Уже легче. Долечиваются с полисегментарными пневмониями. Стали делать анализ на

  • Загадка.

    Вот бывает так иногда, внезапно, обнаруживаешь то, что доселе было незнакомо. И как-то немного неудобно, что до сих пор этого не знаешь. Хотя…

  • Найти уточку.

    Маскировщики еще те. Яркого селезня-то сразу можно разглядеть. А вот уточку увидела, только присмотревшись, выдала красная лапка. Тем временем,…

  • Облака плывут по небу.

    А мне так и хочется назвать этот день, днем любования облаками. Однажды, много лет назад, мой маленький сын, только начавший говорить, посмотрев в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments