?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Вкусное праздничное настроение.


Промозглая холодная погода...Холодно и неуютно.А вот раньше,этот день всегда был солнечным,правда,не всегда теплым.Праздник располагает к семейному застолью,а не к походу в ресторан.Решила опробовать новый рецепт...
Оригинал здесь:http://kyxapka.livejournal.com/431863.html  спасибо автору!
у меня,как всегда некоторые дополнения-изменения.(в соусе заливке,и в добавлении лука).

Готово к запеканию.




В процессе запекания,поливаю выделившимся соком.


Красота готова.

Или так:праздник начался!

Всем добра!И всех причастных к 25 октября с праздником!

Recent Posts from This Journal

  • Десерт из детства.

    Кто придумал делать гренки неизвестно. Говорят, что все началось, когда невостребованным остаткам хлеба пытались найти полезное применение. Рецепт…

  • Про синий чай.

    Ежедневно большинство из нас пьют чай. Обычно черный или зеленый. Реже пьют красный каркаде из лепестков гибискуса. Менее популярен чай из…

  • История несостоявшегося подвига.

    Это я про спектакль Московского театра современной пьесы "Спасти камер-юнкера Пушкина". Режиссер- И.Райхельгауз. Актеры: А.Овчинников.…

  • Про козлов.

    Что мы знаем про козлов?.. Да многое. Для обитателей теплого лампового, это в первую очередь знаменитый Фрэнк , маскот ЖЖ, обитающий в нем с…

  • Рыбный день.

    Судак-рыба деликатная, что попало не ест. Отличается богатым содержанием белка, приятным вкусом. Ела его много лет, но вот рецепт приготовления,…

  • Ответственное самолечение.

    Вот замечательная картинка ВЦИОМ, наглядно показывающая приверженность к самолечению. Белый цвет,-те, кто "сам себе врач" и начинают…

  • Судак.

    Мало кто любит готовить рыбу дома. Запах, как в рыбацкой хижине. Чешуя, когда приходится чистить, к рукам липнет. Но, когда у тебя полная морозилка…

  • Вкусное сырное настроение.

    Начинкой пирог похож на хачапури. Но готовится быстрей.Тесто очень простое:мука,кефир, 2ст.ложки растительного масла, разрыхлитель.Начинка между…

  • Про взаимопонимание.

    Не стесняйтесь на приеме задавать лечащему врачу вопросы. И когда вам что-то не совсем ясно с лечением, уточняйте детали. Чтобы не получилось…


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
а что за праздник? Ой, вот с такой начинкой всегда ароматнее и сочнее! ))

Да очень оригинальная прослойка,вкус-превосходный))А праздник-просто маленькая личная дата))Скрытная я!)))

Получилась настоящая красота-красивая!
Я тоже очень люблю экспромты и чуть-чуть меняю рецепты!)))
Хорошего дня!

Спасибо!

Вкусного праздничного дня!

Благодарю!

Просто пальчики оближешь.

Да,и вид,и вкус,-для гурманов)))

Выглядит очень празднично)) а может сегодня просто настроение такое))

И праздник,и просто настроение,-получилось:праздничное настроение)))

Аппетитно!)

Вдохновляет))

Шикарно! С праздником вас, кем бы он ни был:))))

Спасибо!А еще говорят,что физики-не лирики)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ух-ты, какая красота!!!!!!
с праздником!

Спасибо!

Слюнки потекли:-) Отличное блюдо для праздничного стола:-)

Ага,очень подходит)

По сравнению с ожидаемой после осени зимой погоду можно считать хорошей! А что празднуете?

Ну да,не совсем скверная погода,хотя бывала и лучше)День автомобилиста))),который случайно совпал с семейным праздником))

(no subject) - user_ami, 2015-10-25 03:44 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-10-25 03:46 pm (UTC)(Expand)
Ух, как аппетитно. Под такую закусь и злоупотребить не грех ))

Именно так))

Выглядит очень аппетитно. Уверен, что все уже давно съедено.)
Значит мне осталось только поздравить с праздником, и пожелать приятного вечера.)

Благодарю!

А запекала столько же, сколько в исходнике написано?

С учетом моего режима-40минут.

(no subject) - maker4ik, 2015-10-26 08:13 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-10-26 08:38 am (UTC)(Expand)
(no subject) - maker4ik, 2015-10-26 08:57 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-10-26 09:38 am (UTC)(Expand)
(no subject) - maker4ik, 2015-10-26 10:20 am (UTC)(Expand)
Вкусная штука, по фото видно...

Так и есть)

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>