?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Вкусное праздничное настроение.


Промозглая холодная погода...Холодно и неуютно.А вот раньше,этот день всегда был солнечным,правда,не всегда теплым.Праздник располагает к семейному застолью,а не к походу в ресторан.Решила опробовать новый рецепт...
Оригинал здесь:http://kyxapka.livejournal.com/431863.html  спасибо автору!
у меня,как всегда некоторые дополнения-изменения.(в соусе заливке,и в добавлении лука).

Готово к запеканию.




В процессе запекания,поливаю выделившимся соком.


Красота готова.

Или так:праздник начался!

Всем добра!И всех причастных к 25 октября с праздником!

Recent Posts from This Journal

  • Ель, моя ель

    "Ель моя, ель! Словно Спас на крови твой силуэт отдаленный, будто бы след удивленной любви, вспыхнувшей,…

  • Вот так гусь.

    Каждый, кто хоть раз готовил эту птицу, знает, что подготовка к запеканию, занимает много времени. Но находчивых хозяек много. Затейницы придумли…

  • Радость к нам приходит..

    Ну, какой Новый год без шампанского? Голубое с переливами стало для меня открытием. Скажу сразу, ничего особенного. Для любителей сладкого. А цвет…

  • Про натуральность.

    А вы когда-нибудь задумывались о качестве красного вина и проверяли его на предмет подлинности таким образом? Маленькую емкость до краев…

  • Хрюландия в Гжели.

    Давно уже к Новому году приобретаю символ года, сделанный мастерами Гжели. Вот сложилась такая у меня традиция. В этом году символов великое…

  • На рубеже.

    Знаете, приходит время, которое начинается нестись так быстро, что собираешь и собираешь старые елочные иголки с прошлого года в укромных местах…

  • Почти философский вопрос.

    Раньше славяне, бывшие еще язычниками, устраивали многолюдные общеплеменные праздники, которые  назывались события. Это слово, произошедшее от…

  • Про решение проблем.

    Трудно найти человека, у которого бы не было проблем. Есть быстрорешаемые, которые не доводят до иступления. А есть труднорешаемые. И тут простое…

  • Вкусное субботнее.

    Давно делаю это универсальное блюдо, но каждый раз по-разному. Мотив восточный. Можно сказать, турецкий, ибо напоминает баклажан пармак-кёфте.…


Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
а что за праздник? Ой, вот с такой начинкой всегда ароматнее и сочнее! ))

Да очень оригинальная прослойка,вкус-превосходный))А праздник-просто маленькая личная дата))Скрытная я!)))

Получилась настоящая красота-красивая!
Я тоже очень люблю экспромты и чуть-чуть меняю рецепты!)))
Хорошего дня!

Спасибо!

Вкусного праздничного дня!

Благодарю!

Просто пальчики оближешь.

Да,и вид,и вкус,-для гурманов)))

Выглядит очень празднично)) а может сегодня просто настроение такое))

И праздник,и просто настроение,-получилось:праздничное настроение)))

Аппетитно!)

Вдохновляет))

Шикарно! С праздником вас, кем бы он ни был:))))

Спасибо!А еще говорят,что физики-не лирики)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ух-ты, какая красота!!!!!!
с праздником!

Спасибо!

Слюнки потекли:-) Отличное блюдо для праздничного стола:-)

Ага,очень подходит)

По сравнению с ожидаемой после осени зимой погоду можно считать хорошей! А что празднуете?

Ну да,не совсем скверная погода,хотя бывала и лучше)День автомобилиста))),который случайно совпал с семейным праздником))

(no subject) - user_ami, 2015-10-25 03:44 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-10-25 03:46 pm (UTC)(Expand)
Ух, как аппетитно. Под такую закусь и злоупотребить не грех ))

Именно так))

Выглядит очень аппетитно. Уверен, что все уже давно съедено.)
Значит мне осталось только поздравить с праздником, и пожелать приятного вечера.)

Благодарю!

А запекала столько же, сколько в исходнике написано?

С учетом моего режима-40минут.

(no subject) - maker4ik, 2015-10-26 08:13 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-10-26 08:38 am (UTC)(Expand)
(no subject) - maker4ik, 2015-10-26 08:57 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-10-26 09:38 am (UTC)(Expand)
(no subject) - maker4ik, 2015-10-26 10:20 am (UTC)(Expand)
Вкусная штука, по фото видно...

Так и есть)

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>