?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про магнетизм.



Это я не про тайну очаровывать и притягивать людей.

Это я про дефицит магнитного поля. Оказывается, кроме всевозможных дефицитов материального и духовного происхождения, есть еще и такой. Магнитное поле -неотъемлемая часть нашего мира: и организма и среды обитания. У человека магнитная энергия различна даже в отдельных частях тела. Еще в 1775 году известный ученый Ф.А.Месмер в работе "О медицинском применении магнита" писал, что "невидимая магнитная энергия пронизывает Вселенную и все телесные жидкости, и человеческое тело подобно магниту имеет полюса. Несогласованность этих полюсов с общим потоком может привести к различным физическим и эмоциональным страданиям". (С) Отсюда был сделан вывод, что нарушение магнитного поля –является нарушением здоровья. А уже в XIX веке была создана теория электромагнитного поля и дано понятие магнитного поля Земли (геомагнетизм).

Магнитное поле нашей среды сложное из-за постоянно развивающихся телерадиокоммуникаций и инновационных технологий нашего времени. Вот и оказалось, что большое количества металла вокруг, создает дефицит магнитного поля человека. Можно не обращать внимания на присутствие магнитного поля. Но нарушение в работе различных органов и систем, но в первую очередь - системы кровообращения, рано или поздно дадут себя знать. Есть мнение, что возможно, именно хронический дефицит магнитного поля вывел частоту сердечно сосудистых заболеваний на первое место в мире среди всех других болезней.

Изменить магнитное поле среды человек не в состоянии. Но частично скорректировать свое магнитное поле человеку иногда удается. Магнитотерапия до сих пор применяется,как вспомогательная часть лечения. Магнитный плащ невидимка-это уже не фанастика. Было замечено, что чем ниже магнитное поле в местности проживания человека, тем чаще там встречаются и тяжелее протекают отдельные заболевания сердечнососудистой и нервных систем. Это было названо К.Накагава "синдромом магнитной недостаточности" ,основными проявлениями которого являются общая слабость, повышенная утомляемость, сниженная работоспособность, плохой сон, головная боль, боли в суставах. Сегодня человек страдает от дефицита магнитного поля не меньше, чем от нехватки витаминов и минералов. Восстановление нормального магнитного поля может разорвать патологическую цепочку развития заболеваний.

А еще, оказывается, проживать лучше в квартирах на нижних этажах. Это связано с силой магнитного поля, убывающей с высотой этажа.

Все добра и вселенской гармонии!


Recent Posts from This Journal

  • Про богатый внутренний мир.

    Я опять про микробиоту, которая управляет нашим здоровьем. От которой зависит наша память, настроение, про наши до 2.5 кг живых существ,…

  • Быстрый пирог "горип".

    Если вы хотите завоевать сердце мужчины, помните, что все пути завоевывания этого самого сердца лежат через желудок. Даже если вы совсем не умеете…

  • Отняли копеечку.

    Сегодня обнаружила у себя завалявшуюся копеечку. При тщательном обследовании кошелька нашлось еще семь пятикопеечных монеток. А ну, признавайтесь,…

  • Овсяный блин, он же, овсяноблин.

    С удивлением обнаружила, что слышу это название блюда , вот так «овсяноблин», впервые. Рецепт создан знатоками для правильного и…

  • Нечто среднее.

    Здесь без лишних слов: то есть, вы-точно средний класс, если у вас есть газонокосилка. Если нет,-увы( Символ статуса среднего класса в…

  • Овощная запеканка.

    Считаю запеченные овощи вкусным и простым блюдом. К тому же полезным. Все просто. Отварной картофель, 2 натертых кабачка, пожаренная луковица,…

  • Велосипед на службе человека

    Велосипед тоже может быть «ремесленником». Двухколесный, иногда трех ремесленник славно служил человеку. Это я о…

  • Вкусное праздничное..

    Мое самое любимое праздничное пироженое. Сегодня экспериментирую: взбитый белок с кусочками ананаса и лепестками миндаля. (не принимайте

  • Среди магнолий.

    Мне давно знакома эта буйная весна, где все краски, все буйство и торжество жизни. От самовлюбленных нарциссов, до нежный южных магнолий.…


Про магнетизм.

Пользователь fase_jj сослался на вашу запись в своей записи «Про магнетизм.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Про магнетизм. [...]

Кровь она железная и на её действует и она действует.

Верно)

(no subject) - ron_great, 2015-12-10 05:10 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-12-10 02:05 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - ron_great, 2015-12-10 02:28 pm (UTC)(Expand)
Когда мы переехали из городской квартиры в дом, что стоит на земле, муж спроектировал спальни таким образом, чтобы спать вдоль магнитных линий земли. Голова - не север, ноги на юг.
Это еще конструктор самолетов МИКУЛИН написал
http://knigosite.org/library/read/18144

Edited at 2015-12-09 10:36 am (UTC)

Мудро)

Месмер был опровергнут. Нет никаких флюидов или магнитного поля человека. Кто со мной в 21-й век хочет?:о) Там нет места ошибкам прошлого:о)

Я с вами)я за будущее без ошибок прошлого)))рада вам!

(no subject) - ron_great, 2015-12-10 04:53 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-12-10 06:46 am (UTC)(Expand)
(no subject) - ron_great, 2015-12-10 02:04 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-12-10 02:07 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - ron_great, 2015-12-10 02:31 pm (UTC)(Expand)
Вот почему в зрелом возрасте тянет к земле!)

Эх,не говори))

Всегда хотелось жить в доме, поближе к земле:-)

Это точно)

А у людей-магнитов, к которым утюги и ложки прилипают, всё в норме? :)

Да кто ж их знает)))

(no subject) - ron_great, 2015-12-10 05:11 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-12-10 06:47 am (UTC)(Expand)
Мне нравится магнеизм, который ещё называется "обаяние". А вот те, к кому липнет всё металлическое, немного пугают.

Вот полностью согласна)

(no subject) - ron_great, 2015-12-10 05:12 am (UTC)(Expand)
(no subject) - neusolga, 2015-12-10 06:47 am (UTC)(Expand)
(no subject) - ron_great, 2015-12-10 02:22 pm (UTC)(Expand)
не знала ничего про это.

Иногда бывает,лучше не знать(

Во,как.!Интересно!

Ага,занятно))

Вот значит зачем магнитные браслеты!

Люди-такие затейники))

Во как!
Жила на 15 этаже, была приговорена к инвалидному креслу лет через пять.

Было это 10 лет назад. Переехала на первый этаж одноэтажного дома, плохенько, болею, но в лес за грибами хожу, даже и станцевать ежели что, получится!)))))

Вот это да!))

(no subject) - feona2003, 2015-12-11 12:28 pm (UTC)(Expand)