klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Про маркетиноговый ход цветоводов.

Синих фаленопсисов в природе не бывает.Это все обман.Но не зрения.



Орхидеи привлекают многих.Для меня, это самый завораживающий цветок в домашних условиях.Древний,дикий,сам по себе. Орхидейное их семейство найдено в настоящее время на всех материках,кроме Антарктиды.Самые распространенные для домашнего выращивания-фаленопсисы прекрасны в своем  разнообразии:всех цветов,всех оттенков.Подарили мне как-то  синюю орхидею-фаленопсис.. .Я тогда  не знала,что фаленопсисы синими не бывают.Что это,обыкновенная белая, с искусно введенным синим цветом,я узнала гораздо позже.Дальше,начитавшись.про синий неприродный цвет я даже разглядела ранку на стебле-место вкола синьки. Я переживала за ее жизнь.А моей кроткой синей бабочке было(по всей вероятности, все равно)она просто жила и цвела радуясь своей ненатуральной красоте!Моя жертва маркетинга отцвела,не погибла и вновь зацвела.Смотрите.Хотя и скромно, как положила природа, естественно,просто –белым.


Я радуюсь,что у нее нет четко выраженного периода покоя,цветет,когда хочет.

Всем добра и естественной привлекательности!

Tags: Природа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где Небо соединяется с Землей.

    "Здесь время замедляет рваный бег, И знают ли живущие на свете, Как пахнет освещенный солнцем снег, Чем дышит с перевала льнущий…

  • А у вас тоже?

    Тоже.. во дворе до сих пор стоит новогодняя елка?

  • «Дыра на задворках Европы...»(с)

    Так Лунчарский, бывший тогда первым Наркомом просвещения РСФСР, отозвался о Женеве в 1927 году. Именно здесь в этом «скучном и мещанском…

  • Махрово-красная зима

    У мужа сегодня ДР. На ночь глядя, вчера, пекла наполеон. Удался, даже подать не дали, как положено. Муж, за все время своей 59-летней жизни, а…

  • Ешь ананасы..

    Это вкусные пироженки с ананасом появились, благодаря приобретению нового кухонного девайса. Что облегчает создание формы и экономит время. Вот,…

  • Точка отсчета.

    Самое большое исследование, в котором оценивали связь группы крови и рака, было проведено в Швеции и Дании. В нём оценивали 1,6 млн наблюдаемых,…

  • Он опять сойдет.

    Снег. Мы по нему так соскучились. И радуемся ему. Он пошел и сделал вид, что не собирается сходить таять. Он пушист и чудесен.…

  • Про символ года.

    Люблю разглядывать старые новогодние открытки. Главный атрибут, конечно Дед Мороз, реже Снегурочка, множество веселых добродушных зверушек.…

  • Неподведенные итоги.

    Даже не знаю, с чего начать. Когда рабочий день начинается с выписки справки о смерти, хочется плакать..И все же, это жизнь. Люди рождаются и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments