?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Про маркетиноговый ход цветоводов.

Синих фаленопсисов в природе не бывает.Это все обман.Но не зрения.



Орхидеи привлекают многих.Для меня, это самый завораживающий цветок в домашних условиях.Древний,дикий,сам по себе. Орхидейное их семейство найдено в настоящее время на всех материках,кроме Антарктиды.Самые распространенные для домашнего выращивания-фаленопсисы прекрасны в своем  разнообразии:всех цветов,всех оттенков.Подарили мне как-то  синюю орхидею-фаленопсис.. .Я тогда  не знала,что фаленопсисы синими не бывают.Что это,обыкновенная белая, с искусно введенным синим цветом,я узнала гораздо позже.Дальше,начитавшись.про синий неприродный цвет я даже разглядела ранку на стебле-место вкола синьки. Я переживала за ее жизнь.А моей кроткой синей бабочке было(по всей вероятности, все равно)она просто жила и цвела радуясь своей ненатуральной красоте!Моя жертва маркетинга отцвела,не погибла и вновь зацвела.Смотрите.Хотя и скромно, как положила природа, естественно,просто –белым.


Я радуюсь,что у нее нет четко выраженного периода покоя,цветет,когда хочет.

Всем добра и естественной привлекательности!


Recent Posts from This Journal

  • А кто тут в теме?

    Теперь сторонники здорового образа жизни могут не теряться в определении признаков настоящего ЗОЖевца ( или ЗОЖиста). Институт…

  • Про диспансеризацию

    Если по году рождения, вы попадаете "под диспансеризацию", заботливая страховая компания пришлет вам приглашение-оповещение о…

  • Про позитивные мысли

    Есть ли люди, которые могут мыслить по-другому? И чему тут удивляться? Конечно, есть отдельные экземпляры, которые могут заниматься…

  • Немного о перце

    Люблю это полезный овощ. Особенно, если плодоножка не усыпана семенами, которые затрудняют чистку. Многие не заморачиваются при чистке болгарского…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • Про арабских лошадей.

    Еще за 3тыс.лет до н.э. на аравийским полуострове жили предки современных арабских лошадей. Бедуинам-кочевникам они служили верой и правдой. Если…

  • Затерянные во времени

    Подземные города в Турции, (а ведь таких много на всей нашей планете), порождают множество мифов и легенд. Ну вот на самом деле,…

  • И неба бездонного крыша.

    Горнолыжный курорт Ишгль (Австрия) один из самых посещаемых в горнолыжном регионе Пацнаун (западный Тироль). Высокогорная долина между горными…

  • Безысходная боль.

    Это тот самый Людвиг II, чей уединенный замок производит незабываемые впечатления. На подступах к замку много картин и всяких нужных сезонных…


очень люблю фаленопсисы...
у меня цвет набирают)))

Да,их древняя одомашенная дикость восхищает)