klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Свет мой,зеркальце,скажи...

Зеркала обладают притягивающей силой.Редко человек не посмотрит на себя,проходя мимо зеркальной витрины.

Зеркало считают одним из самых таинственных и магических предметов,созданных людьми.Игры с отражением затуманивали сознание,заглядывали в будущее. Зеркало - главный критерий нашей самооценки. Если вам не по нраву свое отражение,трудно рассчитывать на хорошее настроение.Поэтому перед зеркалом необходимо чаще улыбаться.А чего только не пишут про энергетику зеркал. Зеркала приумножают все, что в них отражается.Отсюда масса советов по их размещению. Считается,что неследует вешать зеркала напротив дверей и окон. В этом случае, вся позитивная энергия, будет тут же уходить обратно.Да,еще нельзя вешать зеркало в спальне,если в нем могут отразиться спящие,тогда зеркало будет отнимать у них жизненную энергию.Очень понравилась фраза,что ночью душа,собравшаяся выйти , «увидев себя в зеркале,может испугаться и возвращается в тело не отдохнувшая».В этом случае человек не получает удовольствия от сна,встает «разбитый».Посему,вчера переставляли зеркальный шкаф.Моя душа,видно еще не осознала перемен,а может,она вообще у меня никуда не выходила.Еще говорят, не стоит делать зеркальные потолки в комнатах и зеркальную плитку в ванне и туалете.Иначе ваш энергетический образ будет дробиться.Нельзя класть зеркало «лицом» вниз.Зеркало в прихожей(если оно не напротив двери)уместно,так как зрительно расширяет пространство,что увеличивает ресурсы семьи. Зеркала должны быть в рамах – так они сохранят хорошую энергию и направят ее в правильное русло.Стоит взять за привычку,улыбаться,глядя в зеркало,тогда личная энергетика будет крепче,а позитива больше.

Всем добра и правильного энергетического образа!

Tags: Быт.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Жизнь и смерть в цветочке каждом, и лазурный свет..

    Вот, на балконе лен просто удивляет:и цветы, и уже созревшие коробочки.. Константин Бальмонт Лен. "Странный сон мне ночью снился: будто всюду…

  • Осень в Аптекарском огороде.

    Високосной осенью Аптекарский огород уже не удивлял тыквами-королевами..так себе, просто принцески. Астр совсем мало.Зато хризантемы, они же…

  • От перемены мест слагаемых..

    Это я про способы приготовления капусного пирога. Перемена мест слагаемых у меня происходила не в инградиентах, они-то остались прежними, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments