klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Не так страшен чёрт,как его малюют…

Радостное завершение заболеваний гриппа и ОРВИ для населения и фармбизнеса.Радость для населения-угрозы здоровью уже нет.(Правда,надвигается вирус Зика).Радость фармбизнесу-выросли продажи,значит,и доход.Сводки про заболеваемость гриппом подтолкнули продажи рекламируемых «сезонных»препаратов,увеличив их рост на 19%.Этим поделился генеральный директор исследовательской компании DSM Group Сергей Шуляк в рамках саммита PharmaBusiness 2016 года.Внушение народу страха средствами массовой информации,обернулось ростом продаж противовирусных и иммуномоделирующих препаратов,имеющих сомнительную доказанность.А ведь эпидемиологические пороги заболеваемости были превышены всего на 30-40%.Демонологические вымыслы и боязнь заболеть заставляла население скупать препараты упаковками на всякий случай.Хотя ничего необыкновенного в сезонных заболеваниях нет.Нужно только правильно подать информацию,и готова массовая истерия или массовое спокойствие.Тут уж кому как нравится.

Покупаете ли вы разрекламированные противогриппозные препараты заранее?

да
1(5.6%)
нет
17(94.4%)
советуюсь с врачом,преде чем купить
0(0.0%)

Всем добра и здравомыслия!

Tags: медицина.жизнь.поделиться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про космос.

    Люди с математическим складом ума движут миром. Это давно известно. Из них могут выйти и математики, и физики, и философы. Но первые,-всегда они.…

  • Ампутация хвостика.

    У Груни, самой большой в сезоне тыквы в России(400кг), нынче отрезали хвостик. Этот хвостик, изначально, был проблемным. Уж слишком бугорчатый, не…

  • Тогда мы идем к вам..

    Напуганные злобным вирусом страждущие стали охотнее прививаться от сезонных напастей, которые обозначены как грипп и пневмония. Нынче прививочные…

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →