klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Самые красивые!

Женщин всегда было больше,так природа задумала,для сохранения рода.В трудные времена младенцев женского пола рождается больше.Сегодня в России мужчин на 10 миллионов меньше. На одну тысячу мужчин приходится 1158 женщин, и чем старше женщины, тем меньше мужчин приходится на их нелегкую долю.И только на Дальнем Востоке мужчин и женщин почти поровну,а вот в Центральном федеральном округе 1180 представительниц прекрасного пола на тысячу представителей сильного и смелого.

По данным исследования Merz Aesthetics: российские женщины считаются самыми красивыми в мире, второе место у итальянок, а француженки и испанки делят третью позицию рейтинга. Причём россияне горой стоят за своих: 85% считают российских женщин самыми-самыми, тогда как в достоинствах своих мадам уверены только 40% французов, корейцев и тайванцев. В красоте сегодня превалирует гладкость кожи и лицевая симметрия, треть предпочитает, чтобы у красотки непременно были голубые глаза, и четверть - светлые волосы.©

Про ноги и красоту души что-то никто не упоминает…

Но красота-понятие индивидуальное.У нас вот больше ценится красота душевная,а не внешняя. *Преданность и верность не заменят внешность*.Да,и женщины бывают разные,равно,как и мужчины.Женщин чаще называют за глаза:девка,баба,корова,тёлка,коза,овца,курица и матрешка.(мужчины такие выдумщики).


В глаза:малыш,птенчик,зайчик…Ну,у мужчин  названий несколько меньше,самые распространенные:мужик,козел и котик с зайчиком.И уже совсем редко кто-то бьется за равенство полов.
Еще немного праздничной радости с "Репетиции весны" в Москве для самых-самых.













Всем добра и праздничного настроения!

Tags: М и Ж., Природа, про праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мое маленькое розовое дерево.

    Моя азалия, все лето красиво цветущая на балконе, переселена на зимнюю квартиру, на подоконник. Собирается зацвести. Но света не хватает.…

  • Культовое итальянское блюдо.

    Увидела в интересном блоге https://lili-ber.livejournal.com/91718.html блюдо с красивым названием, которое раньше не слышала: ньокки. Из…

  • Про сострадание.

    Есть мнение, что сострадать ближнему гораздо легче, чем сорадоваться с ним. Это на злобу дня. Сегодняшний день отмечен как планетарный праздник:…

  • Самый древний соус.

    Говорят, что соевый соус впервые как приправа или заменитель соли появился в Древнем Китае в одном из монастырей, где группа монахов решила принять…

  • Про питание.

    Возможно ли было думать много лет назад, что ни дефицитное в начале 20 века "Домоводство", ни вырезки из газет и журналов, любовно…

  • Выходной=читмил.

    Это день пищевой распущенности, обычного обжорства, когда можно есть вкусняшки, на которые в обычные дни даже смотреть неловко. Модное нынче слово…

  • Летящей походкой.

    Кто не мечтает ходить быстро, легко и красиво. Ну некоторые могут еще мечтать о величавой походке (это если не торопиться). Наша…

  • Про фейсформинг.

    Хотите вечно молодой красоты-шевелите ушами. И тогда долгая жизнь, ее глубина и взлеты, возможно, не оставят своих дряблых следов на вашем лице.…

  • Кап-кап-кап из ясных глаз Маруси..(с)

    Слезы.. Мой лучший друг говорит: "Ненавижу, когда глаза на мокром месте.." Слезы..в детстве-часто. Во взрослой жизни, очень редко.. чаще,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments