klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Categories:

Самые красивые!

Женщин всегда было больше,так природа задумала,для сохранения рода.В трудные времена младенцев женского пола рождается больше.Сегодня в России мужчин на 10 миллионов меньше. На одну тысячу мужчин приходится 1158 женщин, и чем старше женщины, тем меньше мужчин приходится на их нелегкую долю.И только на Дальнем Востоке мужчин и женщин почти поровну,а вот в Центральном федеральном округе 1180 представительниц прекрасного пола на тысячу представителей сильного и смелого.

По данным исследования Merz Aesthetics: российские женщины считаются самыми красивыми в мире, второе место у итальянок, а француженки и испанки делят третью позицию рейтинга. Причём россияне горой стоят за своих: 85% считают российских женщин самыми-самыми, тогда как в достоинствах своих мадам уверены только 40% французов, корейцев и тайванцев. В красоте сегодня превалирует гладкость кожи и лицевая симметрия, треть предпочитает, чтобы у красотки непременно были голубые глаза, и четверть - светлые волосы.©

Про ноги и красоту души что-то никто не упоминает…

Но красота-понятие индивидуальное.У нас вот больше ценится красота душевная,а не внешняя. *Преданность и верность не заменят внешность*.Да,и женщины бывают разные,равно,как и мужчины.Женщин чаще называют за глаза:девка,баба,корова,тёлка,коза,овца,курица и матрешка.(мужчины такие выдумщики).


В глаза:малыш,птенчик,зайчик…Ну,у мужчин  названий несколько меньше,самые распространенные:мужик,козел и котик с зайчиком.И уже совсем редко кто-то бьется за равенство полов.
Еще немного праздничной радости с "Репетиции весны" в Москве для самых-самых.













Всем добра и праздничного настроения!

Tags: М и Ж., Природа, про праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тогда мы идем к вам..

    Напуганные злобным вирусом страждущие стали охотнее прививаться от сезонных напастей, которые обозначены как грипп и пневмония. Нынче прививочные…

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Жизнь и смерть в цветочке каждом, и лазурный свет..

    Вот, на балконе лен просто удивляет:и цветы, и уже созревшие коробочки.. Константин Бальмонт Лен. "Странный сон мне ночью снился: будто всюду…

  • Осень в Аптекарском огороде.

    Високосной осенью Аптекарский огород уже не удивлял тыквами-королевами..так себе, просто принцески. Астр совсем мало.Зато хризантемы, они же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments