klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

"Скушай ивовой коры и взбодришься до поры..."©



Это уж точно,даром, природа подает нам еще одно уникальное средство для замедления старения.В составе коры ивы входит салицин(растительный алкалоид,обладающий противовоспалительным эффектом),кроме того:дубильные вещества,флавоны,гликозиды,пектины в сочетании с минеральными веществами и витаминами.Кора ивы в народной медицине используется со стародавних времен.До сих пор,обучающимся выживать рассказывают,как применять ее для облегчения боли и при лихорадке(если под руками больше ничего нет).

В научной медицинской литературе канадскими исследователями Университета Конкордия и биотехнологической компании Idunn Technologies описывается мощное воздействие идентифицированных групп молекул экстракта ивовой коры увеличивающее продолжительность жизни.Правда,продолжительность жизни оценивалась длительностью жизни дрожжевых клеток.(считается,что старение дрожжей происходит аналогично старению клеток человеческого организма.) Так вот,эти геропротекторные свойства у экстракта ивовой коры превышают таковые у метформина и рапамицина.Эти препараты скоро будут у всех на слуху.

Кстати,сейчас самое время для сбора коры ивы.Так что,имейте в виду.Уникальное средство продления жизни,в свободном доступе,ибо растет почти повсюду.Желающие могут попробовать жевать кору и начать продлевать жизнь уже сейчас.

Всем добра и здоровья!

Tags: Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вытяжной вентилятор.

    Пришло время наводить порядок в самых труднодоступных местах. Ну и что вы думаете..Кто-то имеет опыт чистки этого девайса без дополнительной…

  • А кто боится?

    Где вы видели пустые полки? Всего полно, даже спелые манго продают.. Ну подумаешь, гречки нет. Очевидно скупили боязливые. Как-будто

  • Весна по плану.

    Весна, она весна и для зеленых на подоконнике. На фоне отсутствия листьяв, цветы каламандина выглядят сумасшествием. Вечно цветущий декабрист…

  • Прочность виртуальной дружбы.

    Мы не обнимаемся при встрече, не пожимаем рук, и наши радостные виртуальные улыбки тоже остаются в пространстве интернета. Читая посты виртуальных…

  • Привет из будущего.

    Все просто. Даже оказаться в будущем в наше время.. Нужно лишь прилететь в Таиланд. Летоисчисление по буддийскому календарю отличается от…

  • День рождения микроба.

    Конечно же не самого микроба, а его нарицательного имени. Это они, самые маленькие живые, чаще одноклеточные, болезнетворные и их антиподы,…

  • Где Небо соединяется с Землей.

    "Здесь время замедляет рваный бег, И знают ли живущие на свете, Как пахнет освещенный солнцем снег, Чем дышит с перевала льнущий…

  • А у вас тоже?

    Тоже.. во дворе до сих пор стоит новогодняя елка?

  • «Дыра на задворках Европы...»(с)

    Так Лунчарский, бывший тогда первым Наркомом просвещения РСФСР, отозвался о Женеве в 1927 году. Именно здесь в этом «скучном и мещанском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →