klonnn (neusolga) wrote,
klonnn
neusolga

Category:

"Скушай ивовой коры и взбодришься до поры..."©



Это уж точно,даром, природа подает нам еще одно уникальное средство для замедления старения.В составе коры ивы входит салицин(растительный алкалоид,обладающий противовоспалительным эффектом),кроме того:дубильные вещества,флавоны,гликозиды,пектины в сочетании с минеральными веществами и витаминами.Кора ивы в народной медицине используется со стародавних времен.До сих пор,обучающимся выживать рассказывают,как применять ее для облегчения боли и при лихорадке(если под руками больше ничего нет).

В научной медицинской литературе канадскими исследователями Университета Конкордия и биотехнологической компании Idunn Technologies описывается мощное воздействие идентифицированных групп молекул экстракта ивовой коры увеличивающее продолжительность жизни.Правда,продолжительность жизни оценивалась длительностью жизни дрожжевых клеток.(считается,что старение дрожжей происходит аналогично старению клеток человеческого организма.) Так вот,эти геропротекторные свойства у экстракта ивовой коры превышают таковые у метформина и рапамицина.Эти препараты скоро будут у всех на слуху.

Кстати,сейчас самое время для сбора коры ивы.Так что,имейте в виду.Уникальное средство продления жизни,в свободном доступе,ибо растет почти повсюду.Желающие могут попробовать жевать кору и начать продлевать жизнь уже сейчас.

Всем добра и здоровья!

Tags: Жизнь.Поделиться.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ампутация хвостика.

    У Груни, самой большой в сезоне тыквы в России(400кг), нынче отрезали хвостик. Этот хвостик, изначально, был проблемным. Уж слишком бугорчатый, не…

  • Тогда мы идем к вам..

    Напуганные злобным вирусом страждущие стали охотнее прививаться от сезонных напастей, которые обозначены как грипп и пневмония. Нынче прививочные…

  • Навстречу неизбежности у каждого в судьбе.

    Посидеть на этой лавке теперь не возможно, ограничения, с которыми мы уже смирились, продолжают действовать. Но желания могут исполняться! Даже нет…

  • Из хроники пикирующего бомбандировщика-2.

    Тайвек до марта 2020 мне был не знаком. И в этом слове мне грезились запахи дальних стран и путешествий. Оказалось, что это просто защитный костюм…

  • Посчитанные по осени.

    Для раунда блюд из курицы gotovim_vmeste2 Напрашивается название: цыплята по-деревенски. Ибо без излишеств и просто в приготовлении. Этот…

  • Не по прямому назначению.

    Найти применение этому нужному для нас предмету, а не просто так выбросить, это не всем дано. Кстати, я всю жизнь думала, что слово унитаз…

  • Многоликий лаваш.

    Ну вот, не зря армянский лаваш включен в список нематериального культурного наследия человечества, который составляет ЮНЕСКО. Мало того, что он…

  • Придорожное осеннее..

    Какие только диковенные цветочки не попадаются в придорожной канаве. Всем добра и приятных осенних прогулок!

  • Жизнь и смерть в цветочке каждом, и лазурный свет..

    Вот, на балконе лен просто удивляет:и цветы, и уже созревшие коробочки.. Константин Бальмонт Лен. "Странный сон мне ночью снился: будто всюду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →