?

Log in

No account? Create an account

...Весь мир...и пара коньков в придачу

klonnn neusolga
Previous Entry Share Next Entry
Комментарии к этой записи отключены автором.

Вот иной раз прочтешь авторский текст и вздрогнешь..это я, это про меня..(как-будто подслушали твои мысли и кое-что подсмотрели)О-оо, говоришь ты и хочешь набрать в ответ хороших добрых слов и немного сомнений тебя тревожащих...но разумный автор, предвидя, такое нашествие ответов, взял и отключил комментарии. И понимаешь, что знает автор наизусть все ответы и пожелания,- и скучно ему, и грустно, оттого, что знает он всё заранее. И осталась вся эта невысказанность при тебе. И хочется крикнуть:автор,не делай так! О, автор, дозволь сказать, про любовь, дружбу, недопонимание и недосказанность..Но автор глух, нем и равнодушен. Его ничем не удивишь и ему скучно .О-оо, кого-то он мне напоминает...


Всем добра и реальной высказанности!

Recent Posts from This Journal

  • Про диспансеризацию

    Если по году рождения, вы попадаете "под диспансеризацию", заботливая страховая компания пришлет вам приглашение-оповещение о…

  • Про позитивные мысли

    Есть ли люди, которые могут мыслить по-другому? И чему тут удивляться? Конечно, есть отдельные экземпляры, которые могут заниматься…

  • Немного о перце

    Люблю это полезный овощ. Особенно, если плодоножка не усыпана семенами, которые затрудняют чистку. Многие не заморачиваются при чистке болгарского…

  • Про тотальное нечто.

    Сегодня весь мир мгновенно облетело фото Черной Дыры, точнее, ее тень, порожденное гравитацией кольцо огня. Напишу с заглавной буквы. в

  • Про арабских лошадей.

    Еще за 3тыс.лет до н.э. на аравийским полуострове жили предки современных арабских лошадей. Бедуинам-кочевникам они служили верой и правдой. Если…

  • Затерянные во времени

    Подземные города в Турции, (а ведь таких много на всей нашей планете), порождают множество мифов и легенд. Ну вот на самом деле,…

  • И неба бездонного крыша.

    Горнолыжный курорт Ишгль (Австрия) один из самых посещаемых в горнолыжном регионе Пацнаун (западный Тироль). Высокогорная долина между горными…

  • Безысходная боль.

    Это тот самый Людвиг II, чей уединенный замок производит незабываемые впечатления. На подступах к замку много картин и всяких нужных сезонных…

  • Здесь, где покой нашли мои мечты..(с)

    Наверняка, у каждого путешествующего, есть особенные места, запечатленные памятью особенно нежно и трогательно. Не всегда понимая суть…


Вообще, эгоизм присутствует, конечно. Когда сам ходишь, что-то критикуешь, что-то хвалишь в чужих блогах. А в своем - никому слова сказать не даешь.
Есть формат ЖЖ. Зашел ты, или к тебе, щелкнул счетчик, ещё один балл добавился к твоему СК. Очень много людей ходят не за поговорить. А за баллами, за ответным щелчком. Отсюда всё эти многочисленные "прикольно", "доброе утро", и "спокойной ночи".
А ещё есть правила вежливости. Если зашли к тебе, твой ответный визит подразумевается. Есть оригиналы, которые живут по своим правилам. Ну так их и в жизни много. Не извиняющиеся, не здоровающиеся, и мусорящие на улицах.
Иногда пропадаю неделями. Иногда не пишу месяцами. Эгоистично не хочу быть никому должен.
И последнее. Да, публичный. Но всё-таки дневник. Изначально ЖЖ - это дневник. Наши мысли, чувства, слова, молчание. И право каждого быть в своем дневнике собой.

Что тут скажешь,мудр и краток.Потому как хороший человек...Ну вот,вы опять мои мысли прочитали,более того,-вы открыли мне глаза.Но до сих пор,не думаю,что мои друзья борются за иллюзивный СК.(Хотя,может быть)Забавно.

Создатели социальных сетей, отнюдь не дураки. Отсюда эти "лайки", количество просмотров, друзей. И обязательно рейтинги, рейтинги...
Пусть мы не боремся за СК. Но ведь и не выключаем? А значит, посматриваем на циферку, как она там?)


Не-ее,я вот сейчас про себя:ну какой из меня борец,-сама по себе,честна,не продажна.В друзья не всех беру.У меня у многих друзей СК*выключен*..Вот не поверишь,а некоторые и на циферку смотрят иногда,когда профиль выскакивает(

Почему не поверю? Сам смотрю, когда какой-то уж совсем странный блог просится в друзья. Где одни перепечатки, реклама, и по десять постов в день.
Нормально у них всегда с рейтингами.) В сотнях исчисляются, а то и в тысячах.

Я про вас всё поняла,когда в друзья напросилась.Единственно про пост с ёжиками морскими стыдно...а ведь были сомнения,но я не виновата,я медицинские факты-опыты люблю(

Да я в общем не настолько отождествляю себя с картинкой.)
Так что если и всплакнул над судьбой морских собратьев, то совсем чуть-чуть.)

и всплакнул над судьбой морских собратьев, то совсем ч

Тогда сочту,что прощена.Но шоколада с ёжиками,уж,точно теперь не попробую.(И тему ёжиков, с медицинсой точки зрения, больше обсуждать не буду.)Всё-таки,и картинки в нашей жизни-не просто так.

Прошу прощения, между двумя комментариями пытался получить письмо на почте. Не сбылось, очередь.)
С картинкой достаточно странно получилось. Первые годы жил в интернете вообще без картинки. А когда где-то настоятельно попросили, случайно наткнулся на серию фотографий новорожденных ежиков. Им было не то день от роду, не то три дня. В общем, они ещё не колючие.) Так что не совсем ежик.
Всё получилось, как в жизни. С одной стороны, не люблю когда трогают чужие, сразу ощетиниваюсь. С другой, не хочу никого обижать без крайней нужды.)

Мудрая у вас позиция,понимаю..